Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена топливного фильтра на 611 двигуне

Автор Шабер, 02 октября 2008, 19:45:30

« назад - далее »

Din

Сегодня снял пластиковую трубочку со стакана (вход) и с помощью шприца загнал соляры в отверстие стакана и в саму трубочку. После 6 попыток завести, мне все таки это удалось сделать. Спс всем кто откликнулся!

germanofff

Din, Привет, а на вход- это ты имел ввиду с бака вход, который в чёрной оплётке?

germanofff

а судя по картинке то чёрная трубка на тнвд, а без оплётки из бака, так в какую ты солярку подливал?

Pavel0861

germanofff, ты даты сообщений читаешь? Это шесть лет назад было.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

narckis

просто дополню после замены фильтра просто открутите одну трубку с форсунки и покрутите стартёром после вытекания соляры закрутите трубку и воаля

RUS53

Воздух выгоняется не сразу,  у меня   было как то с 5-го  раза еле завел, движёк то бодро заводился, то голох, то заводился....работает 20 сек и опять глох. Выгоняй воздух. Хуже как у меня в трубках еще воздух подсасывает.  Фильтр заливай по полной,  выдавливай крышкой.  611  не прокачивает фильтр как 604. Хоть ТНВД убей  не заведется пока фильтр под завязку не зальешь.  Ну и см закрутку крышки фильтра+ прокладка что бы ровно легла.
+79524858928

Владимир Назаренко

Не нужно пять-шесть попыток на запуск делать,друзья! С первой попытки всегда получается,поверте! После замены старого фильтра на новый и доливки топлива в стакан фильтра нужно чуток ослабить трубку высокого давления от насоса к рампе,крутануть пару секунд,затянуть эту трубку и запускать-всегда получается с первого запуска! В других вариантах можно АКБ усадить и не запуститься.
VIN : WDB2021931F998083