Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

поршни

Автор андрей_николаевич, 18 января 2015, 19:13:43

« назад - далее »

андрей_николаевичАвтор темы

Привет всем, пришло время ставить поршни 1 ремонта 90.15мм. подскажите какие взять чтоб хорошие и не очень дорогие , ну и вкладыши с кольцами.  wdb2020221a126712

Gurza

мале или кольбеншмидт. правда по нынешнему курсу вряд ли это можно назвать дешево и экзист не поставляет.
поршень мале идет комплектом
ориг был евро по 250-300

цены конечно огромные, а мотор контрактный взять тоже кот в мешке

Gurza

андрей_николаевич,  до повышения курса, я был целиком за ремонт, сейчас хз у всех свои возможности в финансах.

уже потратил 17рублей на цепь и все остальные расходники, а потом полез в блок, поршня болтаются и просто замена колец роли не сыграет, надо было сразу брать мотор другой 2.8 можно за 30найти ну опять же какой он будет да и уже потраченные деньги не вернёшь

Gurza

попробуй найти столбик от 2.2 без навесного и сравни по цене с поршнями от мале

на авито видел за 15 продают движку 2.2 без навесного , в три раза дешевле новых поршней , вот и думаю как быть

нашёл хороший мотор но он с 2.3 компрессор, можно ли его мне поставить без компрессора, я имею ввиду проводка и мозги подойдут  или что нужно будет ещё нужно?

Pavel0861

Цитата: андрей_николаевич от 19 января 2015, 16:52:33можно ли его мне поставить без компрессора

Не советую. Без компрессора он будет под 76-й бензин. И ехать нормально он никогда не будет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ясно, а мне продавец говорит что нормально всё будет, спасибо за ответ