Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не реагирует на ключ, двери, багажник...

Автор Владлен, 18 января 2015, 16:51:25

« назад - далее »

ВладленАвтор темы

Добрый день. Помогите пожалуйста узнать что и как. Ситуация такая: оборвался ремень вспомогательного оборудования (генератора), думал полетел генератор и всеравно надо было доехать до дома, индикатор аккумулятора на панели. Раза 3-4 пришлось дозаряжать аккумулятор с другого авто, вообщем кое как доехал. двери пока открыты, открываю багажник с салона, вынимаю аккум чтобы зарядить дома, закрываю багажник, закрываю двери все 4 механическим способом, иду домой, заряжаю аккум и через 2 дня спускаюсь к машине, открываю авто механическим способом естественно, открываю капот, подсоединяю провода от аккума в + и на корпус -. Двери и багажник не открываются, ни с ключа (электронным способом) ни с салона (кнопками). не реагирует когда ключ вставляю в замок зажигания, фары горят, нормально, питание вроде есть. Что может быть?! помогите. Авто: 1998г., W202, M112 мотор 2,4, версия Спорт, седан. Буду очень благодарен за помощь, можете написать напрямую на почту vado4@narod.ru. Не бесплатно. Спасибо.

Shuravi

Недавно проходил такую ситуацию, сгорел блок управления  двигателем, утащил за собой замок и отвязались ключи залет был на 20000 тысяч( тебе вскрывать машину механически и пытаться уже внутри побеждать
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

Лукас

мозги забыли ключ(и), надо прописывать заново: ищи специалиста

ВладленАвтор темы

Цитата: Лукас от 19 января 2015, 10:47:55
мозги забыли ключ(и), надо прописывать заново: ищи специалиста
машина то открывается ключем, доступ внутрь есть, и под капот тоже. в багажник нет доступа. если это блок управления, плохи дела. спасибо за подсказки. если есть еще подсказки как и что делать, буду благодарен за совет.

kostikof

https://w202club.su/index.php?topic=27598.msg580224#msg580224
Привязка ключа 4000(пока). Можно выслать замок с ключом по почте (они в Москве). Позвони.пообщайся.

husain_a

сними акк и снова подсоедини иногда помогает
помогу чем могу