Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Активация функции "Проводи меня" Фотоотчет очень много фото

Автор skyloord, 13 января 2015, 17:45:39

« назад - далее »

skyloordАвтор темы

продолжение темы по внедрению Anti-theft alarm system (ATA)

зачем это нужно?
1 так как это уже было вшито в блок )))
2 если вдруг откроют капот (багажник, дверь ) то начинаеться мигать свет задние габориты и противотуманки и орать сирена

и так что нам нужно это для зашелки
корпус кнопки

сама кнопка ( микрик)

ну и разьем

сирена

крепление серены

и салонная кнопка

это черная фишка )

подключаем по этой схеме

N3/1 это сирена

S62 это микрик от капота

S85/2 это салонная кнопка

и так как видно из других фото я тянул много проводов ))

и вот этот разьем

и так все по феншую идем в багажник

открываем предохранители  и подключаем к 7 му предохранителю

а потом подключаем вот это

ну и саму серену

пока сирену поставил так как небыло ямы чтоб под низ убрать. 

PS/ по поводу сирены из 5 штук я еле собрал одну  так как внутри у них находиться батарейка и она я так понял  часто течет.  это обычная проблема у них на вид внешний все идеальны были

skyloordАвтор темы

Цитата: Freez от 21 января 2015, 18:35:00
Цитата: skyloord от 21 января 2015, 17:52:03
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 января 2015, 17:42:15
Цитата: skyloord от 21 января 2015, 17:26:55так же у меня не  было этой функции изночально.

Так мне что, еще и иммо вкорячить надо, чтобы меня свет провожал :hihi:
провожалку можно вкорячть и без иммо  :de: можно блок PSE от рестайла  поставить но у него только провожалка работать будет

А вот тут поподробнее
нужно привести питание на сам блок + подключить противотумнки и габаритки . ну и так же привести сигнал с двери .  как немного будет времени попробую  отключить кан шину на блоке PSE

Driver-A

Ребята, тут такое дело!
Поставил я сегодня данный блок 1048 PSE, провел провод к противотуманкам, подключил габариты, не работает!
Подскажите 3-ий темный провод может тоже какую то роль играет, куда его подключить, пробовал подключать на массу не помогает.
Или стоит попробовать поискать на разборке другие блоки и по подключать и поэкспериментировать!
И так у меня сейчас на руках два блока 1048 и 2748 не один не работает, похоже дело в 3-ем контакте, куда его подключать?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

skyloordАвтор темы

Цитата: Driver-A от 14 июля 2015, 23:33:48
Ребята, тут такое дело!
Поставил я сегодня данный блок 1048 PSE, провел провод к противотуманкам, подключил габариты, не работает!
Подскажите 3-ий темный провод может тоже какую то роль играет, куда его подключить, пробовал подключать на массу не помогает.
Или стоит попробовать поискать на разборке другие блоки и по подключать и поэкспериментировать!
И так у меня сейчас на руках два блока 1048 и 1748 не один не работает, похоже дело в 3-ем контакте, куда его подключать?
4 ножка и 2 ножка можно запаралелить вместе и подключить к одному габориту это чёрный с серой полоской и красный с серой полоской

Driver-A

Цитата: skyloord от 18 июля 2015, 11:13:084 ножка и 2 ножка можно запаралелить вместе и подключить к одному габориту это чёрный с серой полоской и красный с серой полоской
Это понятно, но не работает она у меня, тут может 3-ий провод играет какую то роль, куда его подключать?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

skyloordАвтор темы

Цитата: Driver-A от 19 июля 2015, 21:15:29
Цитата: skyloord от 18 июля 2015, 11:13:084 ножка и 2 ножка можно запаралелить вместе и подключить к одному габориту это чёрный с серой полоской и красный с серой полоской
Это понятно, но не работает она у меня, тут может 3-ий провод играет какую то роль, куда его подключать?
фото или цвет провода если возможно

Driver-A

Фото нет, а цвет вроде как черный вот только не помню была там какая полоска или нет!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

skyloordАвтор темы

Цитата: Driver-A от 19 июля 2015, 22:15:38
Фото нет, а цвет вроде как черный вот только не помню была там какая полоска или нет!
жаль если бедет возможность ещё раз гляньте цвет и ножку

Driver-A

Все вопрос решен!
Для того чтобы все заработало, нужно Старом включить данную функцию выбрав блок PSE для USA и там выбрать время задержки 0-120 секунд.
Поэтому думаю что подойдут любые блоки у которых есть данный разьем на 4-ре пина, я установил 1048!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

niko75

Машина 202134/200ЦДИ/2000г.На машине установлена система АТА код 551(не 551а).
На машине все компоненти системи установлени, б том числе и ПСЕ блок ....1048.
Посмотрел на блок предохранителя.Там ест кабел для противотуманках,на 35-том  предохранител,катории потребовалос дополнително установит.
Куда идет етии кабел,не успел узнат.
Зделал кодировку блока ПСЕ на страну =УСА.Ничево не произходит.Резем с 4 контакта на ПСЕ блоке пустой.
Тут пишете что когда закриваем машину моргают габарити.На моэй машине по другому.
Когда закривеш машину ,с брелка,моргают 3 раза поворотники.На откривание 1 раз мигают.
Я думаю что нада кабели каторие идут с 2 и 4 контакта ПСЕ блока ,подключит на поворотнике,а не на габарити.
Прошу ваше мнение ,будет работат ета опция с подключением на поворотнике?

skyloordАвтор темы

Цитата: niko75 от 08 января 2016, 03:28:47
Машина 202134/200ЦДИ/2000г.На машине установлена система АТА код 551(не 551а).

Зделал кодировку блока ПСЕ на страну =УСА.
вот такие настройки вы сделали в блоке ??
1

2

3

4

5

niko75

Завтра посмотрим на кодировки.Забил как кодировал.

belmondo

Круто вы заморачиваетесь ребята. Неужели так важна эта функция..у меня вот она есть штатно  но не вижу особой пользы от нее
Вам не свернуть меня с пути,мне все равно куда идти

WDBHA23G2WA600248