Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

airbag off. тема закрыта

Автор pafas, 04 января 2015, 18:48:23

« назад - далее »

Freez

Vadim1984,
для эксперимента, выдерни штекер датчика под сидением и заведи авто. даю гарантию что у тебя начнется: лампочка около селектора будет гореть постоянно, а на приборке периодически будет загорятся srs. (другими словами "переломлены/порваны" все провода датчика)
сейчас испытываю данное неудобство, т.к. приходится ездить без кресла.

случай у меня, был такой, что только лампочка около селектора загорелась и не тухла (был поврежден 1 провод)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Vadim1984

Цитата: Freez от 06 января 2015, 00:47:09для эксперимента, выдерни штекер датчика под сидением и заведи авто. даю гарантию что у тебя начнется: лампочка около селектора будет гореть постоянно, а на приборке периодически будет загорятся srs. (другими словами "переломлены/порваны" все провода датчика)
сейчас испытываю данное неудобство, т.к. приходится ездить без кресла.

У меня он давно выдернут, и датчик отключен через Star. Такая же проблема была. Но, тем не менее, к диагностике подушек эта лампа не имеет никакого отношения.

pafasАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 06 января 2015, 00:41:02
Цитата: Freez от 06 января 2015, 00:32:35по такому же принципу и диагностируются пассажирская подушка, только лампочка около селектора/ручки кпп
это я про лампочки

Нет. Подушки диагностируются все разом. Если хоть с одной проблемы - на приборке загорается SRS. А Airbag off на центральной консоли - это только сигнализатор, отключена или включена пассажирская подушка.
спасибо ребята буду что нибудь делать с этой маленькой проблемой)))