Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сигналка вырубает всю электронику

Автор GNeo, 25 декабря 2014, 12:01:35

« назад - далее »

GNeoАвтор темы

Доброго времени суток)
Дня 4 назад сигнализация начала тупить, машина после постановки на сигнализацию через секунд 5 начинает орать и конечно же приходится снимать с сигналки и снова ставить, тогда все хорошо.
Замечаю что каждый раз включаю магнитолу, все время настройки сброшены.
Когда завожу машину, начинает все мигать и срабатывает реле под рулем, то есть сигналка.
Бывает иногда вообще не дает завестись.
Как с этим быть? Если сниму сигналку) привет Воры) берите все) Так как ключей от дверей и багажника нет.

Купил сигналку CenMax A5 New что вы знаете о ней?

sdmlcom

сигналка то не штатная? если нет - в помойку ее.

Vadim1984

Обращаться к тому, кто сигналку ставил, либо снимать ее.

GNeoАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 25 декабря 2014, 12:14:39
сигналка то не штатная? если нет - в помойку ее.
Не штатная. Она и в холодное время машину открывает с 30го раза
Просто установка новой стоиь 4000.... что то дорого для работы на 2 часа...
может как то ее починить?

Vadim1984

Цитата: GNeo от 25 декабря 2014, 13:07:14может как то ее починить?

это будет еще дороже,чем установка, ибо все вскрывать надо и проверять что куда подключено. И займет это не 2 часа, а часов 5.

GNeoАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 25 декабря 2014, 13:12:20

это будет еще дороже,чем установка, ибо все вскрывать надо и проверять что куда подключено. И займет это не 2 часа, а часов 5.
я ее уже смотрел все изнутри когда не открывала. Ничего так и не изменилось.
А самому новую  сигналку реально установить?
Провода все подключеныне учитывая автозапуск со старой сигнализации.

sdmlcom

Цитата: GNeo от 25 декабря 2014, 13:19:13
Цитата: Vadim1984 от 25 декабря 2014, 13:12:20

я ее уже смотрел все изнутри когда не открывала. Ничего так и не изменилось.
А самому новую  сигналку реально установить?
Провода все подключеныне учитывая автозапуск со старой сигнализации.
замена блока обычно быстрее чем установка с нуля, иногда даже достаточно вытащить старый, воткнуть новый блок но такое редко получается.

carina75

Посоветую посмотреть модель сигналки и приобрести аналогичную и заменить центральный блок, ну и брелки соответственно. Самый дешёвый и даже проверенный способ ремонта сигналки.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

GNeoАвтор темы

Цитата: carina75 от 25 декабря 2014, 16:03:37
Посоветую посмотреть модель сигналки и приобрести аналогичную и заменить центральный блок, ну и брелки соответственно. Самый дешёвый и даже проверенный способ ремонта сигналки.
Я уже купил сигналку, но другую. Тех уже не продают. Думаю сам поставить новую. Схемы старой и новой есть) нужно только правильно раскидать провода

Вениаминыч

Цитата: GNeo от 25 декабря 2014, 20:11:42Думаю сам поставить новую. Схемы старой и новой есть) нужно только правильно раскидать провода
Если опыта  в электрике нет, то следующей темой мы будем дружно искать пропавшие плюсы и минусы в машине :D