Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Красивый тюнинг под капотом

Автор Crosswolf, 23 декабря 2014, 14:39:35

« назад - далее »

CrosswolfАвтор темы

Всем привет.Вот задумался,что можно такого сделать под капотом,чтобы открываешь и очень красиво смотрелось и в тоже время не колхозно?
Просто напимер если пару шлангов сделать синенькими-зелененькими то будет смешно)
Может есть у кого какие варианты?
ЗЫ: Машинка 220 CDI
Думаю,может красивый комплект пайпингов поставить,вместо штатных патрубков.
В общем предлагайте
WDB2021331A756405
Темно-Синий C220 CDI 1999г

Pavel0861

Цитата: Crosswolf от 23 декабря 2014, 14:39:35что можно такого сделать под капотом,чтобы открываешь и очень красиво смотрелось и в тоже время не колхозно?

Попробуй для начала помыть движок. Это самый лучший тюнинг.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 23 декабря 2014, 14:42:40Попробуй для начала помыть движок. Это самый лучший тюнинг.
:Laie_67:  :ay: Павел,ты читаешь мои мысли....

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

Pavel0861, Паш! ты не только оказывается мои мысли читаешь! :hihi:
+1 :ay:
Разве уже не красиво?

Vadim1984

Можно покрасить крышку движка. Мне так делали "бонусом", когда ремонтировал свой движок. Получилось очень красиво.

TITOFF

Пластик в карбон, трубки и шланги в анодированную алюминиевую оплетку, подсветка моторного пространства....

Le Chat Noir

Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

CrosswolfАвтор темы

TITOFF,ну подсветка подкапотки это уже немного через чур)
А подкапотка у меня чистенькая,просто хочется еще какую-нибудь изюменку добавить)
Кстати по поводу чистой подкапотки еще,кто и что закрывал когда с керхера мыл?Ато ручками мыть конечно приятно но не везде можно добраться)
WDB2021331A756405
Темно-Синий C220 CDI 1999г

Вениаминыч

Цитата: Crosswolf от 23 декабря 2014, 15:16:54Кстати по поводу чистой подкапотки еще,кто и что закрывал когда с керхера мыл?
Не рекомендую это вообще делать. Проводке уже куча лет и неизвестно, что будет после мойки. Только тряпочка, карбон( от масляных потеков) и любое моющее средство...ну  и подручные средства для того, чтобы залесть туда, куда руку не просунешь. Кое-где для полноценной мойки конечно придется что-то разобрать. Но это стоит того :yes3:

TITOFF

Цитата: Crosswolf от 23 декабря 2014, 15:16:54
TITOFF,ну подсветка подкапотки это уже немного через чур)
Имелось в виду просто подсветка, открываешь капот, а там все видно ( как в багажнике, или в бардачке....или в холодильнике  :hihi:).

Вениаминыч

Vadim1984, Вадим!  Крышка свечного колодца - зачет, а вот передний пластик в белый цвет как-то не вяжется вообще с общей картиной. ИМХО

vital199

Цитата: Pavel0861 от 23 декабря 2014, 14:42:40Попробуй для начала помыть движок. Это самый лучший тюнинг.

Красава :Laie_67:
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 15:33:31или в холодильнике  :hihi:).
:Laie_67:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Vadim1984

Дмитрий (Dimonchik), да, крышку давно заменить пора, там трещина есть, все руки не доходят :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 15:50:05
Крышка свечного колодца - зачет
Это да, но слишком отчужденно смотрится. Нужно ещё немного красного в подкапотку добавить...например пайпы.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 16:19:45Это да, но слишком отчужденно смотрится. Нужно ещё немного красного в подкапотку добавить.
На компрессорах она и идет красного цвета, только там все остальное одного цвета