Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кнопка закрытия замков

Автор Александр (Одесса), 23 декабря 2014, 00:44:05

« назад - далее »

Александр (Одесса)Автор темы

Здравствуйте,

Скажите, индикатор кнопки "Закрытия замков изнутри" должен гореть всегда или только когда замки закрыты?

vital199

Только когда активирована данная функция
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Pavel0861

Цитата: vital199 от 23 декабря 2014, 00:54:20Только когда активирована данная функция

А разве у этой кнопки не две функции - "открыть" и "закрыть"? Тогда в каком случае будет гореть диод?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Evgenii_zhelamkov

А у меня туда диод сигналки воткнули. Наркоманы не иначе

Almay

Александр BEAM, тезка, не знаю что лучше: вопрос на форуме задать.. или мануал почитать

http://www.gdtm.net/W202RusGuide/W202RusGuide.htm

vital199

Цитата: Pavel0861 от 23 декабря 2014, 14:33:29А разве у этой кнопки не две функции - "открыть" и "закрыть"? Тогда в каком случае будет гореть диод?

Функция кнопки закрывание дверей
Значит активная ее функция это закрыто и лампочка в кнопке горит
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Александр (Одесса)Автор темы

Цитата: Almay от 23 декабря 2014, 18:25:10
Александр BEAM, тезка, не знаю что лучше: вопрос на форуме задать.. или мануал почитать

Спасибо за ответ.   (  Кому же придёт в голову мануал читать  :hihi:....  )

Сама кнопка свою функцию выполняет. Закрывает/открывает замки. А светодиод горит постоянно.

Сегодня снимал панель чтобы установить вольтметр и, заодно, изучил кнопку. Кнопка целая. Внутри два светодиода с двумя сопротивлениями по 2,4 кОм.
Жёлтый светодиод на подсветку, красный на индикацию режима кнопки. Питание на красный светодиод примерно 10,9 В приходит постоянно.
Похоже на классический "транзисторный ключ" управления, и на этот ключ постоянно подаётся сигнал "включить".

Что может быть причиной? У кого-то есть схема, по которой можно хотя бы увидеть откуда подаются эти 10,9 В ?