Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос...? По цене.

Автор Филипп, 29 января 2010, 16:35:01

« назад - далее »

ФилиппАвтор темы

Вот надумал по весне менять машину. У меня С220CDi/W202 Elegance 98 г.в.(декабрь), мотор 611, 125 л.с.,цвет синий, салон синяя тряпка и тоже синий, АКПП 6 серии (ТО  полгода назад). Люк стекло. Весной 2009 полностью перебрана подвеска, кузов перекрашен с разбором для свежести плюс замена лобового стекла, перед зимой расширеное ТО (все фильтра, масла, вплоть до замены масла в заднем мосту), пробег 270000 км. Все ТО вовремя. (Из косяков: надо немного подтянуть переднюю панель, а то чуть-чуть неровно стоит капот, немного порваное водительское сиденье. небольшой скол на левой части переднего бампера)Резина новая нешипованая зима Pirelli 205/65/15 диски штамповка с красивыми родными колпаками. Зекала от W210 рестайл в цвет кузова с поворотниками. Честно скажу денег не жалел.
Вопрос, какова его реальная цена на сегодняшний день?

Dimonka

А сколько бы ты за него хотел?

ФилиппАвтор темы

Чем больше тем лучше=) Понимаю что для каждой машины своя цена. Просто хочу узнать объективное непредвзятое мнение.

W202

Порадуй нас фотками и можно будет огласить примерную цену

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

o-riders

Полная перекраска с неровным капотом это большой минус,по какой причине красили.
для пробега и года как Ваш,родная краска хорошо сохраняется!

ФилиппАвтор темы

Как машину купили в 2006 году не разу не фоткал. Примета плохая. Могу чуть позже  написать вин и номер движка. А красили, потому что были сколы, вмятинки и чудак на букву "м"-таджик на 2109 задним ходом ударил в правое крыло правда не сильно - скатился. А на счет капота не знаю, он до меня был такой...видимо был удар передней частью но со слов жестянщиков сильных ударов у машины не было. Нужна приблизительная цена...

o-riders

300 если в идеале)думаю хотя машины так не оценивают,хот бы фотки были!

ФилиппАвтор темы

ФилиппАвтор темы

Красивей С-шки, конечно не в обиду никому, я в Москве не видел.

Dmitry

ЦитироватьФилипп написал(а):

Красивей С-шки, конечно не в обиду никому, я в Москве не видел.

Ну тогда за 500 выставляй)))

Если серьезно то думаю 320-350 максимум за нее. Учитывая наличие косяков скорее все-таки 320. Ну а там смотри, если не срочно, то опубликуй за 350, подожди недели 2-3, потом 340 и так по хотя бы по звонку в неделю не будет.

ФилиппАвтор темы