Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

впускная Шестерня распредвала

Автор андрей_николаевич, 19 декабря 2014, 17:14:59

« назад - далее »

андрей_николаевичАвтор темы

Здраствуйте подскажите продаёться ли отдельно впускная Шестерня распредвала без регулятора , не где не могу найти везде в сборе,   вин wdb2020221a126712

Вениаминыч

Цитата: андрей_николаевич от 19 декабря 2014, 17:14:59не где не могу найти везде в сборе
Потому что она и идет в сборе ;)

чё делать то, онажы стоит нереально а на разборках врятли живую найду,да уж проблемка

Вениаминыч

Да, не дешевая вещица. Но что сделаешь :de:...надо искать вам по разборкам :yes3:

хочу цепь поменять с успокоителями думал и звёзды за одно ,ато мало ли цепь новую поставлю а метки не совпадут, выпускная звезда в неплохом состоянии а эта дорогая дрянь какраз и износилась 

tropogan

у соседа на wv после замены цепи и всего остального тоже возникли проблемы с запуском авто. он как раз и думает что это или клапан что в шестерню вставляется или электромагнит. цены как и у нас недетские.
при заводе машина схватывает и глохнет если педалькой газа подгазовывать то вроде как и дальше работает.
весь форум облазил а вот как она выглядит в разобраном виде не встретил так что ТС предложение если будешь менять сними процесс что и ка оно выглядит и что внутри этого регулятора.

Pavel0861

Разобранного нет, есть полуразобранный:

tropogan

чтото не пойму как оно все работает? там еще внутри сателит стоит чтоли? тогда для чего пропуск между зубов?

tropogan

мне одному показалось или они реально так стоят? цена емекс со скидкой !!!!

Mercedes-Benz  A 111 050 07 47 регулятор распредвала 35 дн. 52 536 р. без скидки тоже впечатляет 63 321 р.

Pavel0861

Полгода назад около 30 была, так что нормально.

san81

проще тогда контрактный мотор купить  :de:
([_:_\==|==/_:_])

я раскидал весь механизм принцип действия прост, внутри нет 2 зубчиков потому что это направляющие по другому поставить не возможно  , почему не продают отдельно шестерню не понятно она легко отделается от самого механизма 

Sanchelo

Есть такая  обгонная  муфта - живые зубья шестерен  стоит 8 тр
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

TITOFF

Может кому-то взяться за её изготовление? На дворник же шестерни делали.