Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет из северной столицы

Автор Павло-спб, 15 декабря 2014, 17:28:30

« назад - далее »

Павло-спбАвтор темы

Доброго всем времени суток, товарищи. Свидетельствую всем свое почтение. Принимайте в рядах владельцев 202-х !
Зовут Павел

Стал обладателем следующего авто:
W202 С280 1993 год,
двигатель М104  2.8 - 193 л.с
АКПП
WIN: WDB2020281A030695

Достался мне в августе текущего года от пожилого армянина за 200 т.р, который, судя по документам владел автомобилем почти 8 лет и содержал его в достаточно приличном состоянии. Пробег на момент покупки чуть перевалил за 300К, предпродажная диагностика приговорила часть ходовки тысяч на 10 с работой и генератор.

Впечатления за первые несколько месяцев очень одобрительно-положительные.
В планах проделать целый ряд работ до приведения его в идеально техническое состояние.

Ну и собственно, сам мерзавец:

MersoMen

Павло-спб, паркуйся, хороший авто, приезжай на встречу 20го числа. Колеса 17е?

Gins

Хороший автомобиль! Выглядит бодрячком!)

Georgos

san81

Приветствую  :preved:
косвенно уже познакомились  ;)
отличный аппарат на вид  :good:
([_:_\==|==/_:_])

Павло-спбАвтор темы

san81,
Цитата: MersoMen от 15 декабря 2014, 17:31:46Павло-спб, паркуйся, хороший авто, приезжай на встречу 20го числа. Колеса 17е?

Спасибо, диски да, 17-ые, с резиной 234-45 (зима кстати такая же по размерам липучка) жду снег для ее тестирования.
Про встречу пока обещать не буду, попробую, в конце недели будет ясно

Павло-спбАвтор темы

Цитата: san81 от 15 декабря 2014, 17:37:03Приветствую 
косвенно уже познакомились 
отличный аппарат на вид

Еще раз спасибо за инфу, свяжусь с человеком, о проделанных работах обязательно сообщу в соответствующей ветке.

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

free'n'murz

Приветствую! Вливайся! Правильный автомобиль, правильный движок и - судя по всему - правильный цвет  :hihi: Только вот не могу в этом убедиться - ВИН не бьется. Он точно правильно указан?

free'n'murz

Павло-спбАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 декабря 2014, 18:37:48ВИН не бьется. Он точно правильно указан?

Вроде всё правильно, у меня все бьется, правда не на всех ресурсах...

А по банке непонятно, noname какой то колхозный  под амг  :hihi:

free'n'murz

А цвет какой? Не турмалиновый зеленый металлик, часом? :)

XCA52

Добро пожаловать!!! 2,8 тема!!! Судя по аватарке ты в диком восторге  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Павло-спбАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 декабря 2014, 20:00:05Не турмалиновый зеленый металлик, часом?

Нее, точно не турмалин  ;)