Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу дизельную цешку, хэлп

Автор Diesel, 20 мая 2008, 14:14:06

« назад - далее »

Filt

Цитироватьboge написал(а):

у меня 604 дизель а прыдкости - доволен полностью. хорошее масло и воворемя менять фильтра а также не лей соляру прямо с пистолета в бак   , дай ей отстояться в канитсрах чтоб вода улеглась и канистру желательно прозрачную чтоб видеть что там на дне - и будет у него долгая жизнь

А зимой проблема с заводкой присутствует или нет? Просто помниться Vito была так когда ударили морозы 40 градусов, она чутарик проехала и притащили на галстуке. Соляру зимнюю заливали.

larry

Дизель в Москве? А зачем? По пробкам тошниться? Экономия будет 0 при нынешней цене на дизтопливо в Мск. Или ты таксёр? Да и зимой дизель "не айс".

boge

ЦитироватьFilt написал(а):

А зимой проблема с заводкой присутствует или нет? Просто помниться Vito была так когда ударили морозы 40 градусов, она чутарик проехала и притащили на галстуке. Соляру зимнюю заливали

зимой машину не имею привычку бросать на улице поэтому не скажу  . были моменты бросал ее в минус 20. но стоит вэбасто . поэтому все время запускаю сначала его а потом через пол часа уже завожу

Sergey7388

да ладно Вам,если сам моторчик живой -нет проблем  и в -40.  за мою практику,3 мерса и только дизеля если были трудности,то только из за собственной нерасторопности. зимой до -15 заправляюсь ДТ на АЗС (конечно же после отстоя) ну а ниже -15 добавляю антигель "хай гир" и все супер. "вебасто" конечно это приятно,но мне не довнлось испытать такого...

Gon-Zo

Diesel
Мало дизелей продается, а в твою сумму так вообще штук 5-6 по стране. Найти живой из них? хз. Попробуй конечно, но мне кажется это малореально. А элегенс вообще забудь!
Бери бензин С180, 200, 230, любой, который хороший. А то экономия на топливе нивелируется вложением денег в ремонт.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Olmer

За 260 тыр. вряд ли возьмешь нормальный w202. Надо быть реалистом. Лучше подсобери деньжат ну или посмотри авто попроще. За твои деньги есть бооольшая вероятность нарваться на дорогие ремонты сразу после покупки. Всё сказанное мной актуально, если берешь машинку "для себя", а не покататься на полгода и потом скинуть.

Gon-Zo

Olmer
Сейчас кризис, временно машины упали в цене. Возможно это и реально, если не искать, условно, только элеганс и только с мотором 2 литра.

Mercedes C200 1997г. МКПП

dmitriy

Короче, смотри авто.ру, из рук в руки и высылай варианты, далее делаем предварительный отбор и едем смотреть... ИМХО надо выбирать комплектацию и от нее отталкиваться при предварительном выборе, далее тебе правильно про двигатель говорят...если хочешь экономить на топливе то 180-230, но кайф начинается от 230-230компрессор-280..., и двигатель уже на отобранных вариантах выбирается по состоянию, может 230 по состоянию будет лучше чем 180 и наоборот. Еще совет реально напиши на бумажке желаемую комплектацию и предварительные варианты с ней сравнивай... подписывая рядом двигло...

Сергей К

Здраствуйте, я езжу на дизеле и мне нравится,проблем ни каких ни зимой ни летом, у меня стоит вебасто зимой я прогреваю двигатель и салон не заводя машину, я живу в Москве и товарищу под именем " Безлошадный" могу продемонстрировать как рабоает хороший дизельный двигатель,

Toljasik

ЦитироватьСергей К написал(а):

товарищу под именем " Безлошадный"

Это у него значит машины нет, а зовут его Diesel :D

Kонстантин

ЦитироватьToljasik написал(а):

Diesel

Я даже помню его катал на своей машинке. Показывал и рассказывал про цешку)))
А он так и не купил наверное ..Сейчас катается на других форумах..сравнивает  :playful:

serz777

Сергей К написал(а)
У меня стоит вебасто зимой я прогреваю двигатель и салон не заводя машину

Что это за вебасто? Сколько стоит, как установить?

Toljasik

Цитироватьserz777 написал(а):

Не туда вопрос, через поиск ищи, тем много.

Сергей К

serz777 написал(а):

Кому интересно посмотреть как она выглядит, могу сказать где посмотреть, можно установить три режима времени на включение, классная вещь не насилуешь двигатель зимой

Сержо

вебасто, родная примочка на дизелях, маленький движок под правым крылом, который помогает движку греться на холостых, без нее только на ходу