Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу дизельную цешку, хэлп

Автор Diesel, 20 мая 2008, 14:14:06

« назад - далее »

DieselАвтор темы

Привет всем мерсоводам! Заранее прошу прощения, за то, что могу задать тупые вопросы.
Форум изучал неделю, читал, сомневался, но все-таки решил остановится на цешке.

Проблема в чем, я хочу именно дизельный аппарат, но по нему все здесь как-то расплывчато написано, поэтому сформулирую вопросы поконкретнее:
- каков расход топлива
- надежность этих моторов
- реально ли вообще найти "живой" дизельнй 202-ой
И еще, кто-нить сможет помочь при выборе, авто. Сходить с чайником (то есть со мной) машинки посмотреь?
И не маловажное замечание бюджет ок. 260 тыр и вообще не слишком ли я оптимистичен?
Заранее спаисбо, жду совета :)

AZAROV

Привет !!!
-Сколько в год проезжаеш ?

Сравнимые с бензином по разгону только 250 250 турбо и 220 цыдыи , 200 и 220 дизель , только для оооочень спокойных людей , которые пожизно никуда не спешат. 18 сек до сотни это жесть.

- надежность этих моторов

[/quote]

Айн милион кимотрас.

- реально ли вообще найти "живой" дизельнй 202-ой

[/quote]

Не проще и не сложнее чем бензиновый. Только с поправкой на то , что оч много такси и корпоратива.

И не маловажное замечание бюджет ок. 260 тыр и вообще не слишком ли я оптимистичен?

[/quote]

Хватит только на "служебную" машину ИМХО Дизель дороже бензина.

И еще, кто-нить сможет помочь при выборе, авто. Сходить с чайником (то есть со мной) машинки посмотреь?

[/quote]

Если в Калининграде , то нивапрос. =)

Отредактировано AZAROV (2008-05-20 14:32:16)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

DieselАвтор темы

Сейчас езжу не так много, раньше накатывал около 100 ткм в год. Дизель хочу по убеждению ;) Что касается динамики, то меня никогда не привлекали светофорные гонки. Тем более Мерседес ИМХО не для торопыг и шашечников, для них существуют Астра орс, скажем :) Мне больше по нраву спокойная, размеренная езда, тем более в городе в часы пик разница в мощи нивелируется, опять же ИМХО.
Посмотрел на авто.ру дизелей нет в принципе, поэтому в крайнем случае остановлюсь на С180
ЗЫЖ Хочу исключительно Элеганс. Вощем в пока нахожусь в печали...

Вячеслав

DieselАвтор темы

Москва, блин. В Питере я смотрел много дизельных машин, а в Мск их почему-то не любят :(

Ярослав

дизелям мерсовским - респект и уважуха! особенно 6 серии. однако цешек дизелей оч мало. в том числе и у нас, на Украине. однако шумные они..... да и зимой проблемы с свечами накаливания присутствуют. а так в целом - ресур - бомба, надежные до нельзя.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Kонстантин

Diesel
Ехай в Питер, темболее что близко..сразу смотри щтук 5 машин, диагностируй.. За выходные можно чтото будет подобрать:)

А так, лучше посмотри в Москве С180ые..их куча..и по бюджету я думаю сможешь себе найти подходящего.

DieselАвтор темы

Шум - это не проблема, решаемо :)
То, чо неубиваемые это хорошо, проблема теперь найти такой Мерин :)

DieselАвтор темы

Diesel
Ехай в Питер, темболее что близко..сразу смотри щтук 5 машин, диагностируй.. За выходные можно чтото будет подобрать:)

А так, лучше посмотри в Москве С180ые..их куча..и по бюджету я думаю сможешь себе найти подходящего.

Konstantin, тогда 180-ый кто-нить может помочь посмотреть. И еще вопросик, скока полная диагностика будет стоить?

Ярослав

угу. а если это будет 300ТДС - так и я готов приобрести. будет на чем в России поездить, а то не любят ваши гайцы наши номера с салом

Отредактировано Ярослав (2008-05-20 17:27:18)

Ярослав

то Diesel   

кста, могу дать с нашего укр клуба товарища - фанатика дизелей. он тебе все о них расскажет (все плюсы и минусы)

DieselАвтор темы

Ярослав, списибо, давай. Я просто раньше водителем работал и достоинства дизелей оценил в полной мере :)

Ярослав

tomahawk@tomahawk.kiev.ua   зовут Рома     либо сдесь в личку http://benzua.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=53" rel="nofollow" target="_blank">http://benzua.com/forum/profile.php?mod ... e&u=53

Руслан

Привет, сразу скажу дизельная цешка экономичная, у меня жрёт 6литров на сотню км, двигатель стоит 601! Самый лутший!

boge

у меня 604 дизель а прыдкости - доволен полностью. хорошее масло и воворемя менять фильтра а также не лей соляру прямо с пистолета в бак   , дай ей отстояться в канитсрах чтоб вода улеглась и канистру желательно прозрачную чтоб видеть что там на дне - и будет у него долгая жизнь