Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes R-Classe W251 Кто владел? Какие впечатления?

Автор Alexander_37rus, 13 декабря 2014, 08:27:08

« назад - далее »

Alexander_37rusАвтор темы

Ввиду расширения семьи и планирования еще большего ее  расширения, обожая выезды за город всем вместе, очень хочу купить такую машину (обязательно с 3-м рядом сидений), но я совсем про нее ничего не знаю. Даже знакомые из толковых автосервисов нашего города ничего не могут сказать (т.к. их у нас очень мало). Собственно интересует как можно больше об этом авто. Как дорог в обслуживании, "Болячки", с каким двигателем лучше брать (бензин/дизель)? И прочие "За" и "Против". В общем буду рад любой информации. :)

yupiter

Читай на различных форумах..думаю вариант не из лучших   http://moscow.auto.ru/cars/mercedes/r-klasse/i/group-minivan/modification/opinions/mod-20189/
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Pavel0861

Сделан на базе W164, вся подвеска и моторы - оттуда.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tsepi4

Цитата: Alexander_37rus от 13 декабря 2014, 08:27:08
Ввиду расширения семьи и планирования еще большего ее  расширения, обожая выезды за город всем вместе, очень хочу купить такую машину (обязательно с 3-м рядом сидений), но я совсем про нее ничего не знаю. Даже знакомые из толковых автосервисов нашего города ничего не могут сказать (т.к. их у нас очень мало). Собственно интересует как можно больше об этом авто. Как дорог в обслуживании, "Болячки", с каким двигателем лучше брать (бензин/дизель)? И прочие "За" и "Против". В общем буду рад любой информации. :)
Для начала определись, в каком ценовом диапазоне готов купить машину, и второй вопрос рестайл или дорестайл??? Машина больше имиджевая, чем практичная. Если в планах расширения семьи и при этом большое, то ищи Виано со 112-ым мотором 3.2. R-класс тесноват, да и вообще МВ отказался от дальнейшего производства этой линейки)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Alexander_37rusАвтор темы

Цитата: tsepi4 от 15 декабря 2014, 02:15:09ценовом диапазоне готов купить машину

800-900 т.р. Дорестайл

Цитата: tsepi4 от 15 декабря 2014, 02:15:09Машина больше имиджевая, чем практичная

Этим и подкупает. Очень нравится на внешний вид. И в салоне (в котором лазил) полный фарш (телевизоры в подголовниках, панорамная крыша, все на кнопках и прочие свистелки и перделки). Просто море положительных эмоций осталось.

Цитата: tsepi4 от 15 декабря 2014, 02:15:09ищи Виано

Думал уже над этим, еще до того, как засмотрелся на R-ку. Не лежит душа к нему. На внешний вид как-то не очень. Да и в такую цену они все заднеприводные. Вот VITO очень нравится в 638 кузове. Но найти живой экземпляр почти нереально, ни за какие деньги.

Цитата: tsepi4 от 15 декабря 2014, 02:15:09МВ отказался от дальнейшего производства этой линейки

На, наводит на размышления.

Georgos

Согласен, самому  R нравится очень, я бы предпочел дизель .