Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет из Ульяновска!

Автор Kapelan, 09 декабря 2014, 00:05:24

« назад - далее »

KapelanАвтор темы

Все привет! Продав приору 2007 года, загорелся взять иномарку, смотрел всё подряд, начиная от логанов и заканчивая подуставшими бмв, друг посоветовал посмотреть один экземпляр в соседнем городе, сперва колебался(мерседесы ведь дорогие в обслуге!  :D), но решился всё таки. И вот он теперь мой, зеленый, 1997 года, 2 литра, в комплектации Classic и всего за 180 тысяч деревянных. При первичном осмотре колебался, но потом прокатились до СТО, посмотрели ходовую, состояние кузова и замерили компрессию. В общем, решено было брать т.к. из косяков было только то, что на дне небольшая дыра(сгнила  :( ), да и не оказалось штатной магнитолы(я люблю когда на машине всё родное), пригнал домой, застраховал и катаю, удовольствие просто льёт через край.
Вот всё как-то так и получилось.
P.S. может есть еще кто-нибудь из Ульяновска здесь? Хотелось бы попробовать скооперироваться.

Kliment73

Привет земеля! :victory:
Рад что еще один мерсолюбитель из ульяновска здесь на форуме появился.
Моя машинка вот https://w202club.su/index.php?topic=5069.45

Создавай темку в разделе наши автомобили
Добро пожаловать!

san81

:preved:

Цитата: Kapelan от 09 декабря 2014, 00:05:24приору 2007
:bad:
знаю чЁ это такое  :hihi:
очень часто слышу: садясь с годовалой приоры в мою 20-ти летнюю машину все как один "какой же я .....!!!" что купил это ....... при этом отдав за нее 400 рэ  :sm42:
да и не только с приоры  :hihi:
создавай тему про свой авто

Клим, привет  :bye:
теперь вам в Ульяновскую банду еще желтый, и таким светофором можно кататься на встречи
([_:_\==|==/_:_])

Витамин-С

Привет!
По фото вроде ровненький :good:,пусть приносит только радость :preved:
Летом был в Ульяновске,кроме мурзика Клима,еще три 202-ых встретил с 73-им регионом,видимо пока - читающие гости :sm131:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

XCA52

Kapelan,добро пожаловать! Приора конечно да... Но тоже машинка  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

san81

Цитата: XCA52 от 09 декабря 2014, 08:09:24Приора конечно да... Но тоже машинка
отличная даже машина, но когда не у тебя  ;D и не за те деньги, за которые эта машина продается

([_:_\==|==/_:_])

Kliment73

Цитата: san81 от 09 декабря 2014, 07:46:04Клим, привет 
теперь вам в Ульяновскую банду еще желтый, и таким светофором можно кататься на встречи

прювет!!!

с желтым будет сложно-редкий цвет :cg: