Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

локеры колесных арок FLORIMEX

Автор cemeh_1963, 07 декабря 2014, 21:06:45

« назад - далее »

cemeh_1963Автор темы

Кто сталкивался с локерами колесных арок FLORIMEX  артикул:   211126A, отличаются ли от оригинальных геометрией и качеством

АМ

Цитата: cemeh_1963 от 07 декабря 2014, 21:06:45
Кто сталкивался с локерами колесных арок FLORIMEX  артикул:   211126A, отличаются ли от оригинальных геометрией и качеством
Я ставил!  Не советую.  Переплати и поставь оригинал. С этими китайскими производителями  голову сломишь, FLORIMEX  закажешь, может придти TYG с этим номером. Мне  они попадались трех вариантов под одним номером. Из трех только один более менее сносный. В основном плохого  качества. Еще они на жаре принимают форму сфинкса, а иногда пирамиды :)

Gins

Я себе поставил прошлой зимой локеры VanVenzel отдал около 1200 за оба (рестайл) они тоньше оригинальных правда, но пластик мягкий даже в морозы, до сих пор живые и не лопнули. При установке не все идеально подошло, но где-то подрезал немного, где-то отверстие рассверлил побольше, в общем доволен. До этого ставил Polcar, г. полное, не подходят и дубовые, при первом морозе лопнули от того что заехал на сугроб.

cemeh_1963Автор темы

Цитата: Gins от 08 декабря 2014, 11:23:27Я себе поставил прошлой зимой локеры VanVenzel
номера подскажи, спасибо

Almay