Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ошибка b1121

Автор Onegun53, 06 декабря 2014, 22:42:28

« назад - далее »

Onegun53Автор темы

Всем привет,может мне кто нибудь поможет, у моего знакомого w203 1.8,и т.к он живет не в большом городке нормальной диагностики нет,недавно ему сказали что у него присутствует ошибка B1121 а что это за ошибка не смогли сказать,предложили стереть только,в интернете на буржуских сайтах нашел только вот такую расшифровку B1121 Communication with the head unit is faulty.This fault can be ignored if no MB audio radio is installed. Дак вот хочу спросить может  кто сталкивался с такой ошибкой,и знает как ее устранить правильно?

Kira

Судя по расшифровке, поставить оригинальную магнитолу.

Pavel0861

А чем эта ошибка жить мешает-то? Что не работает?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel0861

А я вот такую расшифровку нашел:
ЦитироватьP1121 Высокое напряжение в цепи датчика положения дроссельной заслонки (TP)
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Onegun53Автор темы

С покупки машины стояла родная магнитола,потом года 2 стояла не оригинальная,и ошибки такой не было,но недавно вернули родную,и после того как умер стартер,и его заменили появилась такая ошибка.Спасибо за ответы,особенно за второй вариант расшифровки.

Onegun53Автор темы

Цитата: Onegun53 от 08 декабря 2014, 14:46:19
С покупки машины стояла родная магнитола,потом года 2 стояла не оригинальная,и ошибки такой не было,но недавно вернули родную,и после того как умер стартер,и его заменили появилась такая ошибка.Спасибо за ответы,особенно за второй вариант расшифровки,только там ошибка не p1121,а и1121.

eraiser

Ну если вернули назад вторую магнитолу то ошибку стереть и забыть . А про дроссельную заслонку : ошибся буквой при расшифровке
Занимаюсь запчастями для а/м

Onegun53Автор темы

Цитата: eraiser от 08 декабря 2014, 15:05:54
Ну если вернули назад вторую магнитолу то ошибку стереть и забыть . А про дроссельную заслонку : ошибся буквой при расшифровке
Да опечатался b1121, просто интересно что ее раньше не было,вот хозяин и забеспокоился,спасибо за ответы.