Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с выбором С280 (V6)

Автор Baggi, 04 декабря 2014, 20:19:23

« назад - далее »

BaggiАвтор темы

Добрый день всем любителям Мэринов _))  Вот и я хотел бы приобрести для себя Mercedes W202 с мотором 2,8 V6 да ещё и с АКПП .
Хотел бы у Вас поинтересоваться : стоит ли засматриваться на такие моторы, на что обратить внимание в первую очередь? Знаю, что конечно рядная 6 была бы надёжней, но у нас в хорошем состоянии найти нереально. Поделитесь опытом и вашими знаниями - был бы признателен :)

Pavel0861

Цитата: Baggi от 04 декабря 2014, 20:19:23стоит ли засматриваться на такие моторы,

Да. Они надежны, прогрессивны по конструкции и прекрасно читаются компьютером.

Цитата: Baggi от 04 декабря 2014, 20:19:23на что обратить внимание в первую очередь?

Смотреть то же самое, что и на любом другом моторе - чтобы не дымил, не был залит маслом, не грохотал и работал ровно.

Цитата: Baggi от 04 декабря 2014, 20:19:23Знаю, что конечно рядная 6 была бы надёжней,

Это совсем не факт.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BaggiАвтор темы

А расход приблизительно какой ожидать?

Pavel0861

Средний по компьютеру у меня 14 с чем-то литров, но у меня W211 Е240, он потяжелее цешки.

Си6иряк

День добрый друзья) и стория такова : приятели пересели на мерсов из 90х )))) дышал вроде ровно)) но тут друг взял себе с 280 w 202 до рестаил рядник механику))) полностью его восстановил ))) сел я к нему и влюбился)))))) теперь безумно хочу себе 280 на механике )) и все таки рядник) ибо v по геморройнее будет))) подскажите что где и как? И есть ли варианты?авто собираюсь брать сначала полностью восстанавливать а потом доводить до у а для души

Си6иряк

Всю голову сломал в поисках вариантов...нужна именно механика

Си6иряк

Поправочка друг взял себе с280

Medvedev

Си6иряк

Вы хотите сказать что двигатель v будет менее капризный чем легендарный рядный 104 двигатель?!

Medvedev

Цитата: Си6иряк от 18 февраля 2015, 20:59:34легендарный рядный 104 двигатель?!
*facepalm*

Вы хоть почитайте форумы на тему 104го мотора.

Pavel0861

М104 - хороший мотор. Если его снять, полностью разобрать и заменить все прокладки, из него даже пару лет масло течь не будет.

Си6иряк

Уважаемые! Я уже написал что автомобиль будет покупаться и загорятся на полгода на сервис до полного восстановления ! И это ясно любому что рядник будет крепче чем V. Просто прошу помоши с вариантами ибо 2.8 на мехе редкость( уже думаю в Казахстан чтоли съездить( ибо до него 3 часа езды

Pavel0861

Цитата: Си6иряк от 23 февраля 2015, 22:56:29И это ясно любому что рядник будет крепче чем V.

Если тебе нравятся рядные шестерки - это твое личное дело. А вот писать, что они лучше, чем V-образные, не надо - ты в этом не разбираешься, извини.

Си6иряк

Дело не том, что я в них не разбираюсь, а в том что, это мне сказал человек который уже более 20 лет занимается мерседесами, он де и будет мою покупку лечить, он же механик у офицалов

Pavel0861

Вот пусть твой механик об этом здесь напишет, и мы с ним поспорим. А с тобой я спорить не буду, просто запомни: эти двигатели, как минимум, одинаковы по "крепости", как ты изволил выразиться. А по многим другим показателям V-образник лучше.