Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пропадает педаль газа что делать ?помогите

Автор mistersuro, 04 декабря 2014, 19:31:21

« назад - далее »

mistersuroАвтор темы

Всем здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: нажимаю на педаль газа, реакция либо нулевая, либо ОЧЕНь медленно начинает набирать обороты. Помогает только если заглушить двигатель и снова его завести, только тогда машина начинает нормально ехать. Данная проблема возникает нерегулярно, но очень действует на нервы, так как возникает в самый неподходящий момент, и доставляет большие неудобства. Перерыл кучу форумов, ничего не нашел. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть загвоздка и к кому обращаться. менял педаль газа,,,не помогло,,,,диагностика показывает ошибка в педель газа,,,, Mercedec Benz C200 w202 1998 год как чинить ?что делать ?помогите пожалуйста кто может,,,спасибо заранее

Вениаминыч

У вас наверное стоит датчик положения педали газа, который и барахлит. Вин давайте, я попробую посмотреть

mistersuroАвтор темы

сейчас машина не у меня,,,а тех паспорт в машине,,вин код не могу сказать сейчас,,,,можете сказать какая причине может бы быть ?

Вениаминыч

Цитата: mistersuro от 04 декабря 2014, 20:13:19,можете сказать какая причине может бы быть ?
Если диагностика

Цитата: mistersuro от 04 декабря 2014, 19:31:21показывает ошибка в педель газа,,
То это не сама педаль, а датчик  положения педали газа, который стоит возле бачка тормозухи и к которому идет трос

n2y2

Замерь изменение сопротивления датчика положения педали газа
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

mistersuroАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: mistersuro от 04 декабря 2014, 20:25:45датчик меняли не изменилось не чего,,,,
тогда по новой на диагностику и ошибки сюда выкладывайте

mistersuroАвтор темы

датчик менял но не подставил новую ,,,но тогда форсажа не было,,,снова менял старую 10 дней не было не чего,,нормально работал ,,,а потом начался,,,когда штекер датчика педели снимаю а потом обратно вставляю на место  несколько дней не бывает такую проблему

Вениаминыч

Ну скорее всего именно датчик и барахлит или проводка к нему. Хотя по симптомам и расходомер такие глюки может выдавать. Поэтому диагностику, желательно СТАРдиагностикой сделать бы .

mistersuroАвтор темы

слышь брат руль меняли в Грузии,,был правый переделали на левую может ли быть проблема в электричестве ?

mistersuroАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: mistersuro от 04 декабря 2014, 20:41:30был правый переделали на левую может ли быть проблема в электричестве ?
Смотря как сделали :de:
Цитата: mistersuro от 04 декабря 2014, 20:44:29а что можно узнать по ВИН коду ?
Все что стояло и должно стоять на вашей машине  изначально. Но  в связи с переделками возможно что и некоторые детали и не подойдут

mistersuroАвтор темы

а если не чего не показывает по ВИН коду,,что это означает ???

Вениаминыч

Цитата: mistersuro от 04 декабря 2014, 20:50:09а если не чего не показывает по ВИН коду,,что это означает ???
Что такого ВИНа не существует

mistersuroАвтор темы

но в тех паспорте написано то что я делал поиск в интернете,,,,,,а вы можете сказать мне как проверить по вин коду ?????сайт где 100% показывает ?