Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мерс не заводится

Автор вали, 02 декабря 2014, 17:51:37

« назад - далее »

валиАвтор темы

добрый день. ребята подскажите. эпизодически не заводится мерс (W202 124). постоит - отдохнет и заведется. поменял катушки зажигания, реле бензонасоса, сам бензонасос. однако - все равно не заводится. при этом когда поворачиваешь ключ в замке зажигания - если зажужал бензонасос - заведется. если не зажужал - стоим, ждем. постоит - и заводится. на прогретом двигателе - цокает клапан МОТ. подскажите что ей не хватает.

Вениаминыч

Цитата: вали от 02 декабря 2014, 17:51:37если зажужал бензонасос - заведется. если не зажужал - стоим, ждем. постоит - и заводится.
Значить с насосом проблемы или с электрикой

валиАвтор темы

бензонасос поменял, реле поменял.

Вениаминыч

Стартер то крутит? Схватывает ?
Вы опишите подробнее, да и определитесь что у вас за машина
Цитата: вали от 02 декабря 2014, 17:51:37(W202 124)
....это как-то не очень понятно :de:

Gins

Возможно датчик коленвала помирает. Если мне не изменяет память, бензонасос как раз отключается когда барахлит датчик.

dementev_sa

Уточните модель авто.

hfmscаn

если модель с расходомером то есть реле перегрузки (алюминевый корпус), вот его нужно проверить, а возможно и заменить... оно питает ЭБУ и на реле 52 37 всречалс глюк что подать питание оно могло через некоторое время, а не сразу... очень режко такое, обычно лечится тупо пропайкой...
ну и может есть сига которая моск блокирует или насос, этого нам не видно, надо смотреть по месту

валиАвтор темы

двигатель 921, VIN WDB2020181F830509.мозг не смотрел. но почемуто постоянно цокает датчик МОТ. двигатель заводится и работает нормально, тянет отменно.работает чисто. а где находится расходомер?.

валиАвтор темы

стартер крутит на ура!

Ердаулет

у меня такая проблема получается, если можешь, подскажи пожадуйста. компьютерная диагностика выдала, что заблокирован IFZ и ошибка 117. поехал в город, ключ восстановил, компьютер разблокировал. приехал, установили на место, машина дальше не заводится. у меня мерседес бенц 280 Е, 1996 года выпуска. мотор плита. тут уже никто ничего не может делать, я даже не знаю что и думать. проверили двигатель, свечи посмотрели, все в норме. проверили искры есть или нет, искры есть, бензин есть, когда ключом крутишь бензин идет напором. аккумулятор полный заряд. все горит, повороты проверили. единственная проблема - машина не заводится. хотели датчик колен вала проверить, но сказали, в СТО, что с ним все нормально. что делать, можешь подсказать?