Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук,скрежет (тормоз)[Решено]

Автор GNeo, 30 ноября 2014, 23:21:43

« назад - далее »

GNeoАвтор темы

Сегодня появились проблемы.
1 -Начинаю тормозить, и как будто что то упирается в тормоз и идет скрежет сильный, как будто по педали шестеренка трет...
За весь день появилось раз 6.
Подозрение на скопление льда внизу, но точно не знаю. До выпадения снега такого не было.
Завтра поеду ставить амортизаторы и заодно проверю что это (отпишусь тут)
2 -Есть легкая вибрация по рулю. Заметил как только выехал на твердый снег. Как будто есть небольшой люфт.
Каковы ваши варианты по обеим случаям и куда нужно смотреть? (Завтра буду поднимать на подъемник)

Pavel0861

Цитата: GNeo от 30 ноября 2014, 23:21:431 -Начинаю тормозить, и как будто что то упирается в тормоз и идет скрежет сильный, как будто по педали шестеренка трет...
Подозрение на скопление льда внизу, но точно не знаю. До выпадения снега такого не было.

Подозрение, что это АБС у тебя работает   :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

GNeoАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 30 ноября 2014, 23:29:01
Цитата: GNeo от 30 ноября 2014, 23:21:431 -Начинаю тормозить, и как будто что то упирается в тормоз и идет скрежет сильный, как будто по педали шестеренка трет...

Подозрение, что это АБС у тебя работает   :hihi:
Он та работает. Но не на скорости 4 км.ч :hihi: и плавном торможении

Витамин-С

Проверь,может колодки закончились :)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Цитата: GNeo от 30 ноября 2014, 23:30:10. Но не на скорости 4 км.ч  и плавном торможении
Если плохое сцепление с дорогой(гололед), то запросто АВС сработает и на такой скорости ;)

Pavel0861

Вроде как АБС работает до пяти км/ч.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 01 декабря 2014, 14:15:34Вроде как АБС работает до пяти км/ч.
У меня до полной остановки машины :hihi:....если совсем склизко ;)

CYBORG

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 декабря 2014, 14:16:54
Цитата: Pavel0861 от 01 декабря 2014, 14:15:34Вроде как АБС работает до пяти км/ч.
У меня до полной остановки машины :hihi:....если совсем склизко ;)

Аналогично у меня так же на малой скорости срабатывает..! Сегодня как раз поворачивал в сторону дома а там небольшой спуск и там заметил что на малой скорости абска срабатывает!  :)

GNeoАвтор темы

Кстати именно когда снег или лёд)
А на асфальте нормально.
Неприятно конечно, как будто педаль об шестерню бьется. Я уже думал опять надо что то покупать)
Всем спасибо  ;)