Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не пищит когда включены фары и выдернут ключ

Автор lavezzi, 30 ноября 2014, 08:36:48

« назад - далее »

lavezziАвтор темы

Пробовал поиском по форуму, но толком не смог сформулировать и найти. Проблема такая:Перестало пищать когда вытаскиваешь ключ при включенных фарах. Где копать, куда смотреть? если была тема, тыкните пожалуйста

Kliment73

Писк идет когда дверь открываешь.
Если и этого нет, значит в самом зуммере дело. Он на задней части приборки находится

lavezziАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 30 ноября 2014, 09:23:24
Писк идет когда дверь открываешь.
Если и этого нет, значит в самом зуммере дело. Он на задней части приборки находится
Да именно при открывании не пищит. Хмм. буду снимать приборку, посмотрю чего там. Спасибо!

XCA52

Подниму темку. У меня то пищит то нет. Тут в чём дело может быть? Через раз такое происходит. Уверен работает но вот бывает у него такое,что молчит.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Тдс Денис

у меня та же проблема.видимо приборка умирает

Seregamazuta

Цитата: Тдс Денис от 24 июня 2017, 20:18:22
у меня та же проблема.видимо приборка умирает
Зачем же всю приборку сразу хоронить, если всё остальное работает? Просто плохой контакт на зуммере.

DVA

Цитата: Тдс Денис от 24 июня 2017, 20:18:22у меня та же проблема.видимо приборка умирает

Должно соблюдаться три условия для того, чтобы зуммер работал : включенные фары, вытащенный из замка зажигания ключ и открытая водительская дверь

Тдс Денис

все соблюдается условия а толку 0.пищит только если выжать ручник (ножник))) но лампа ручника на приборке не горит.лампа рабочая

Seregamazuta

Цитата: Тдс Денис от 26 июня 2017, 11:14:09
все соблюдается условия а толку 0.пищит только если выжать ручник (ножник))) но лампа ручника на приборке не горит.лампа рабочая
Очень напоминает плохую массу на концевике...

matruha

Плафон потолочный включается при открывании двери? Если да то не концевики.