Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приехали! с 2015 года проезд по МКАД - 200 руб!

Автор KGB, 28 ноября 2014, 14:27:36

« назад - далее »

KGBАвтор темы

Кремль согласился ввести платный проезд по МКАДу

Источники в администрации президента сообщили РБК, что в 2015 году власти введут платный проезд по МКАД и Третьему транспортному кольцу, его стоимость якобы составит 200 рублей. По сведениям собеседников издания, новый порядок въезда на кольцевые магистрали может заработать с марта или с августа.

Источник, близкий к Кремлю, утверждает, что в декабре власти Москвы инициируют «общественные слушания» по вопросу введения платного въезда — для этого будет использована тяжелая транспортная ситуация, которая ожидается перед Новым годом. По его словам, власти осознают непопулярность предстоящей реформы, однако рассчитывают, что к выборам в Госдуму 2016 года москвичи «смирятся с платой за проезд».

Подробнее http://rusplt.ru/news/rbk-kreml-soglasilsya-vvesti-platnyiy-proezda-po-mkadu-248846.html

Almay

Цитата: KGB от 28 ноября 2014, 14:27:36по вопросу введения платного въезда
хорошо бы для полноты картины и платный выезд ввести....  :(

Gins

Круто придумали! Давайте туда еще будки со шлагбаумами поставим, а туда посадим бабушек из метро))) чтоб они еще больше пробку создавали. А то я по киевскому шоссе до МКАД всего час вчера в пробке простоял)))

Добрый

Gins, сегодня обсуждали на работе эту новость. Так вот я тоже самое сказал! Пробки то маленькие!!!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Kira

Содомиты!
Зачем кого-то сажать? Камеры уже висят, будет по почте приходить.

Gins

Цитата: Kira от 28 ноября 2014, 15:14:16
Содомиты!
лично я не представляю какой должен быть ЦОД, чтоб весь этот трафик переварить и разослать людям.

Almay

мне кажется - очередной развод.....даже если и будут какие то "слушания",  в последний момент из-за ширмы выйдет "гарант конституции" и отменит все нафик
В результате - овации, рейтинг и всякие КУ с приседаниями

SVD

Наш народ непобедим. Проложим джипами новые тропы сквозь дворы!

С МКАДом еще более менее понятно, а вот с трешкой как? Там будут заторы. А так народ попрет через центр, садовое кольцо и дальше. Поприветствовали Кремль, сказали спасибо и дальше.

Цитата: Gins от 28 ноября 2014, 15:35:34
Содомиты!
лично я не представляю какой должен быть ЦОД, чтоб весь этот трафик переварить и разослать людям.

Серег, это все уже давно в Европах и т.д. практикуется. В Стамбуле проезд через Босфорские мосты платный. Есть полосы для тех кто хочет постоять в очереди и за кэш. Есть те, кто прилепил устройство на лобовое стекло и при проезде считываются денюшки со счета. Ну и естественно камеры стоят. Один раз придет жирный штраф, в следующий раз заплатишь за проезд. Спорить бессмысленно.
П.С. Трафик на этих мостах довольно загружен и все обрабатывается без проблем.

Kонстантин

Цитата: SVD от 28 ноября 2014, 15:55:42
Наш народ непобедим. Проложим джипами новые тропы сквозь дворы!

С МКАДом еще более менее понятно, а вот с трешкой как? Там будут заторы. А так народ попрет через центр, садовое кольцо и дальше. Поприветствовали Кремль, сказали спасибо и дальше.

Цитата: Gins от 28 ноября 2014, 15:35:34
Содомиты!

Серег, это все уже давно в Европах и т.д. практикуется. В Стамбуле проезд через Босфорские мосты платный. Есть полосы для тех кто хочет постоять в очереди и за кэш. Есть те, кто прилепил устройство на лобовое стекло и при проезде считываются денюшки со счета. Ну и естественно камеры стоят. Один раз придет жирный штраф, в следующий раз заплатишь за проезд. Спорить бессмысленно.
П.С. Трафик на этих мостах довольно загружен и все обрабатывается без проблем.

все верно. В Москве также на платных участках дороги уже.. Кассы где наличка стоят очереди.. У кого приблуда висит на стекле , проскакивает со свистом (автоматом деньги со счета капают)

Gurza

обсуждать - то, что еще не приняли как-то странно. есть новостной портал правительства москвы - где подобная информация обязана выкладываться.
не вижу связи администрации президента и правительства москвы - спросить разрешения выстроить сточную канаву в администрации - это как минимум не в компетенции администрации президента.

народ вы поменьше читайте новости, а лучше их в принципе не смотреть.

KGBАвтор темы

Цитата: Gurza от 28 ноября 2014, 16:23:28
Вообщем-то в Питере уже давно ездят по северо-западу КАДа за деньги и ничего, привыкли!

Evgenii_zhelamkov

Цитата: KGB от 28 ноября 2014, 16:40:02
Цитата: Gurza от 28 ноября 2014, 16:23:28
Вообщем-то в Питере уже давно ездят по северо-западу КАДа за деньги и ничего, привыкли!
не надо дезынфы
кад бесплатный

verum99

Цитата: SVD от 28 ноября 2014, 15:55:42С МКАДом еще более менее понятно, а вот с трешкой как?
:de: ну либо технология "СТЕЛС" либо автопоезда  прикинь грузятся машин 8 по 100 руб. и едут по ТТК загрузка где то в районе Волоколамки и по мере кому где надо "катапультируются" автопоезд машина одна то есть 200 руб навар чисто 600 руб итого 300% да это золотая жила :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Иван_А311ЕЕ174.

пускай еще почасовую оплату сделают )))

Эфиоп

У нас на въезде на приморское кольцо поставили 2камеры.Так после месяца стояния они взорвались или их взорвали.История умалчивает....
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)