Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стук-удар сзади

Автор Кирилл@994, 27 ноября 2014, 15:54:53

« назад - далее »

Кирилл@994Автор темы

Такой вопрос,когда еду по кочкам какой то странный,довольно неприятный звук,похожий даже не на стук,а на какое то клокотание)Также иногда(но далеко не всегда),когда сдаю назад,особенно когда ускоряюсь,при остановке,что то похожее на удар по кузову,не то чтобы сильно,но довольно неприятно)
Съездил на 3 диагностики,везде мне сказали по разному,на одной,что один задний сайлентблок,на другой что как будто целых 6(хотя на сколько я понимаю,даже если они расшатаны,такого звука быть не должно)на третьем,что вообще они тут не причём и дело в амортизаторе))
Потратился и денег сейчас не густо,вопрос вот в чём,есть ли смысл подкопить съездить на хорошую диагностику в мерседес-центр и как то заморачиваться(летом смотрели заднюю подвеску сказали всё хорошо) или вообще не заморачиваться сейчас зимой и просто летом всё это дело посмотреть?

Волнуюсь только за то,не станет ли хуже,не очень хочется чтобы была как погремушка

Gins

На хорошую диагностику однозначно надо ехать.
В первую очередь я бы проверил подушки подрамника, саленблоки редуктора заднего моста. По факту все что угодно может быть, там очень много мест... надо искать.
Еще проверьте места куда прикручиваются аммортизаторы к кузову, иногда лопается чашка крепления амморта.

Мартиросян

Кирилл@994, вы знаете Игоря из гаражей на Антонова-Овсеенко?

Кирилл@994Автор темы

Цитата: Мартиросян от 27 ноября 2014, 18:37:21
Кирилл@994, вы знаете Игоря из гаражей на Антонова-Овсеенко?

Нет,к несчастью(