Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После проверки свечей зажигания начала троить [Решено]

Автор Lainer, 26 ноября 2014, 11:34:21

« назад - далее »

LainerАвтор темы

Не спешу.Еще раз проверил все свечи после работы двигуна. Все сухие.
Как сюда вставить архив. Че то не могу понять. Может у меня какие то ограничения?
Хочешь ездить престижно - покупай Мерседес, хочешь ездить быстро - покупай БМВ, хочешь ходить пешком - покупай каску.

LainerАвтор темы

Уведомить меня о новых ответах в этой теме.
Вернуться в тему после ответа.
Не использовать смайлы.
В управлении вложениями кроме этого больше ничего нет.
Хочешь ездить престижно - покупай Мерседес, хочешь ездить быстро - покупай БМВ, хочешь ходить пешком - покупай каску.

LainerАвтор темы

Вот в этой ссылке то, что я написал выше. Больше ничего нет. Проверь еще раз почту, я бросил архив. Может дошел.

Kira

Возможность прикреплять файлы к сообщениям убрали. Но можно воспользоваться, например, этим.

LainerАвтор темы

LainerАвтор темы

hfmscаn

опять мимо... в папке логс куча файлов *.bin - они мне нужны...

ты просто поставь курсор на папку LOGS и там через меню скажи - упаковать

Pavel0861

Цитата: Lainer от 26 ноября 2014, 14:31:36Можно ли проверить какие цилиндры не работают путем снятия наконечников со свечей на работающем двигателе?

Лучше снимай разъемы с форсунок, это безопасно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

hfmscаn

даже разъемы снимать не надо.
сканер имеет функцию равномерности, там должно быть видно...
ну и второй случай еслм не видно то активацией можно форсы с компа отключать...
у тебя есть все возможности по управлению, но в таких делах часто нужны новые детали, потому как комп не скажет в чем именно косяк, можно понять цилиндр и копать уже там перебором

LainerАвтор темы

Снимал наконечники с форсунок, 2 цил. не работает.т.е. на снятие форсунки не реагирует, выкрутил свечу-сухая.Может такое быть?

Лукас

неправильно!
на катушке один "вход" и два "выхода" на цилиндры.
Чаще вылетает один из двух выходных резисторов и не работает один цилиндр.