Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глухой стук не понятно где

Автор mataio, 25 ноября 2014, 22:56:41

« назад - далее »

mataioАвтор темы

Доброго времени суток.
Создал новую тему так как внимательно прочитал все похожие темы на форуме, и ни чего похожего не нашел.
Не давно услышал странный глухой не пропорциональный стук в передней части авто, т.е. стучит не равномерно но и не часто где-то в промежутке то через 3 то через 5 сек, а может и сразу несколько раз подряд, потом помолчит 3-4 сек, вот как то так.
Прикол в том что именно только на хорошо прогретую машину, на холодную нету такого, читал тут про "яйца" якобы работают, выключил печку все равно стучит, читал про ролик натяжной послушал и не он, подумал может с коробкой что приложил ухо к палке но и не там  :al:, думаю дай выжму сцепу что бы убедиться что не коробас в итоге выжал а стук все равно есть.
ВНИМАНИЕ стук слышен ТОЛЬКО с салона в передней части авто, очень глухой и тупой (т.е. не звонкий)
засунул голову под капот со всех сторон да подальше как только мог ни чего не услышал :(
Куда еще посмотреть ?
Мотор 111.921, 1.8 инжектор 1998г.в, палка

Kira

Цитата: mataio от 25 ноября 2014, 22:56:41читал тут про "яйца" якобы работают, выключил печку все равно стучит
Они самые под подозрением. Частота стука должна меняться  в зависимости от положения регуляторов температуры, выключенный вентилятор не влияет.

mataioАвтор темы

Цитата: Kira от 25 ноября 2014, 23:13:32Они самые под подозрением. Частота стука должна меняться  в зависимости от положения регуляторов температуры, выключенный вентилятор не влияет.
Машина сейчас в гараже, на выходных проверю еще раз внимательно эти "яйца" может не до слышал и отпишу. Надеюсь что они.
.
Мотор 111.921, 1.8 инжектор 1998г.в, палка

Витамин-С

Подушки двигателя не проверял? У меня тоже подстукивает,проверил - подушки под замену((
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz