Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет из Москвы!

Автор Martin Eden, 23 ноября 2014, 21:34:15

« назад - далее »

Martin EdenАвтор темы

Привет всем! Меня зовут Александр. Это официально, а не официально Саня, Санек, Шурик. По всякому короче)  Мерс достался по наследству от деда.  Дед лично гнал мерс из Германии,  поэтому он очень привязан к нему. Хотя,  стоит сказать, что дед всегда экономил на мерсе,  поэтому мне придется потратиться, чтобы мерс преобразился  :hihi:
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Kliment73

Привет.
Интересные тапки :ay:

Паркуйся.
Тут много полезной инфы найдешь

SVD

Приветствую!
Ждем создание бортовика со всей поднаготной :winkwink:

Gins

Привет! Желаю удачи и терпения в доведении авто до ума)

verum99

Цитата: Kliment73 от 23 ноября 2014, 21:52:32Интересные тапки
тоже обратил внимание :ay:Martin Eden, приветствую!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

Цитата: Martin Eden от 23 ноября 2014, 21:34:15Дед лично гнал мерс из Германии

Черт, а мой дед не догадался пригнать мерс из Германии!   :Laie_67:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

verum99

Pavel0861, твой наверное гнал Хорьх :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Приветствую! Хороший ник! Полагаю, кроме Мерседеса в гараже есть еще неплохая библиотека в доме? ;)

XCA52

Добро пожаовать Сань !!!
Дедушка твой его новым брал из салона ?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 23 ноября 2014, 21:52:32
Привет.
Интересные тапки :ay:

как то раз дед влетел в яму на скорости. оригинальный диск был сильно погнут. вот и купил у знакомого эти :)

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Gins от 23 ноября 2014, 23:13:49
Привет! Желаю удачи и терпения в доведении авто до ума)
Цитата: verum99 от 23 ноября 2014, 23:25:13undefined

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 24 ноября 2014, 00:23:55
Приветствую! Хороший ник! Полагаю, кроме Мерседеса в гараже есть еще неплохая библиотека в доме? ;)

Библиотека есть, но не в гараже :) она досталась уже от дедушки по маминой линии

Martin EdenАвтор темы

Цитата: XCA52 от 24 ноября 2014, 00:36:34
Добро пожаовать Сань !!!
Дедушка твой его новым брал из салона ?
Нет, брал у знакомого в 2000г с пробегом, вроде бы, 100 000 км.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: SVD от 23 ноября 2014, 23:00:36
Приветствую!
Ждем создание бортовика со всей поднаготной :winkwink:

То есть завести "журнал автомобиля"?