Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится двигатель (компрессия)

Автор Edigen, 18 ноября 2014, 02:00:43

« назад - далее »

EdigenАвтор темы

Доброго времени суток ребята у меня проблема возникла с моим авто нужен ваш совет и помощь. С чего начать незнаю по этому раскажу с самого начала. За это лето Я перегрел двигатель прогорела  прокладка Гбц. проявило все себя гидро  ударом в горшках, горением антифриза появилась вонь из выхлопушки и сизый дым клубами. Ремонт погнал в сервис, да все как я и думал замена прокладки шлифовка Гбц замена некоторых элементов грм (сразу напишу двигало у меня 2 литра 96год по этому незнаю и утверждать не буду, что у меня цепь или ремень хотя сервис сказал цепь) ну да ладно забираю машину завожу и 1 что мне не понравилось это пуск стартера как будто сел акб с такой трудностью он прокрутил что двс схватил в последний момент машина работает только под капотом стучит что то,  щелчки какие-то,  ну пока прогрел щелканье пропало все норм на следующий день на холодную опять щелкает и при каждом пуске начинает щелкать сильно (кстати акб зарядил а крутит также) я к ним мол так и так на холодную щелчки. Ждем когда машина остывает хлоп щелчки прекратились как на зло. ну он успокоил меня мол компенсаторы они притерлись типа и все норм да неделю ежу ни щелчков ни чего, и в один момент встаю на дороге че такое-то не понял тащи домой думаю дай сам попробую разобратся стартер крутит а не схватывает вообще грешил на датчик коленвала. Прикинул проверить искру искра есть электроника огонь бенз тоже норма все качает давление все как надо рас замечаю воздухан воздух выталкивает обратно я не веря в это замеряю компрессию 1й и 3 й горшок мертвый ноль ( хотя сервис утверждал что группа парней у меня идеал)  мой вывод клапана если так могло это из за компенсатора и еще есть ли у меня протока в поршнях под клапан потому как мне ни кто
Не верит что помпенсатор поспособствовал излому клапана. Голову еще не снимал как сниму сделаю фото отчет отпишусь. думаю делать теперь сам по этому хочу спросить есть ли тут ребята кто это делал чтоб помогли мне советом подсказали.
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ И ПРЕПИНАНИЯ ПИСАЛ С ТЕЛЕФОНА НЕ УДОБНО

Mercedes-benz C200 W202 1996г

KLIMENTIY

Цитата: Edigen от 18 ноября 2014, 02:00:43есть ли тут ребята кто это делал чтоб помогли мне советом подсказали.
Поможем. Проблема скорее всего в том что изначально не правильно поставили натяжитель цепи. Отсюда и щелчки. Потом цепь просто перескочила на зубы. Разбирай - там видно будет.

~dikiy~

Машину восстанавлиаю после ДТП. Двигатель не разбирали, удара по нему тоже вроде быть не должно. Вчера завели через пару минут появились щелчки, послушали типа фонондоскопом, щелкает под клапанной крышкой, дядя говорит компенсаторы. Возникает вопрос если так начну ездить не загнет клапана как у ТС? Машина почти пол года простояла может залегло что то?

KLIMENTIY

Цитата: ~dikiy~ от 18 ноября 2014, 10:27:22Машина почти пол года простояла может залегло что то?
Это нормальное явление после длительного простоя. Компенсаторы если живые- прокачаются через некоторое время.

Pavel0861

Ну ты бы хоть звук работы движка выложил.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!