Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Ginsу

Автор Добрый, 17 ноября 2014, 17:48:48

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Gins!
В прошлую субботу помог (а по сути сам сделал) заменить сальники на коробке передач. Долго я настраивался на эту операцию готовился к снятию коробки. Но Серега сказал что сделаем так, не снимая. Самое интересное что правы оказались оба! У Сереги чудесным образом получилось открутить тяги кулисы и прикрутить их обратно! Я же сколько ни пытался так и не смог открутить ни одной из трех. Так что если бы не он, пришлось снимать, а одному ну минимум тяжело и не удобно.
Когда все тяги были установлены, КПП оказалась заклинавшая на задней скорости. Думали, чесали репу, смотрели в букварь, все на месте. Потом Серега что то сообразил, покрутил и вуаля! Все как по маслу. Что сделал я так и не понял... Может сам отпишется. Заодно и резинки на шарнирах поменяли (будьте внимательны экзист выдает не тот номер, пришлось их подтачивать).
А что бы еще более поднять мое настроение перед расставанием Серега натер мою лобовух "Киллаквой", ну что же проверим ее в действии!
Серега, спасибо!  :good:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Kонстантин

Серёге РЕСПЕКТ!!!  :good: :good: :good:
Молодцы

Arman

Gins

Немного уточню, устраняли сопли сбоку коробки. Течи были из 3 тяг переключения. В принципе ничего сложного, но откручивать очень неудобно. Пришлось мудрить спец ключ из накидного и звездочки из набора.
Дэн, катайся на здоровье.) ты мне тоже часто помогаешь, так что нет проблем как говорится)

Зы. На очереди прокладка ГБЦ

Мартиросян

TITOFF

free'n'murz

Я бы добавил, что у Сереги тут есть еще одна заслуга. Он своим поступком вернул Доброго на форум  :hihi:

ДобрыйАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 17 ноября 2014, 21:09:14у Сереги тут есть еще одна заслуга. Он своим поступком вернул Доброго на форум 

Это точно!  :hihi:

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Цитата: Добрый от 18 ноября 2014, 09:20:16
Цитата: free'n'murz от 17 ноября 2014, 21:09:14у Сереги тут есть еще одна заслуга. Он своим поступком вернул Доброго на форум

Это точно!  :hihi:
а еще, Денис стал первым обладателем клубного календаря)))

ДобрыйАвтор темы

Цитата: Gins от 18 ноября 2014, 09:32:08а еще, Денис стал первым обладателем клубного календаря)))

Ой! Совсем забыл похвалиться!!!!!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

SVD

Молодцы парни! Серег, у меня в планах переборка всего авто, как освободишься - приезжай :hihi:

TITOFF

Цитата: SVD от 18 ноября 2014, 12:03:46
как освободишься - приезжай :hihi:
Во-во, заодно поможешь с отправкой проданных деталей  :hihi: