Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите что за датчики , фотки прилагаються

Автор dunric, 31 июля 2010, 21:51:12

« назад - далее »

dunricАвтор темы

Не сомневаюсь , но в наших палестинах такого не нашлось . Меня вот начали терзать сомнения , а не по часовой стрелки ли он должен откручиваться ?

Gurza

Gurza

https://w202club.su/viewtopic.php?id=110" rel="nofollow" target="_blank">Замена масла в двигателе М111 1.8  (фотоотчет) посмотри картинки там есть как открутить без ключа

igorw202 220d

Цитироватьdunric написал(а):

не получается открыть пластамассовую крышку под масляной фильтр

Поаккуратней с энтой крышечкой, ...дифисит

dunricАвтор темы

Ну вот на ваших она сверху круглая а резьба по бокам , а на моей еще сверху пимпочка , так что такая штуковина на нее не сядет , крышка высокая слишком .

Димата

А с французкий ключ попробовал?

только поакуратнее, крьшка пластиковая.

П.п. Я из Болгарии не обращайте внимание на правописание. :cool:

dunricАвтор темы

Французский не пробовали , но он врядли туда влезет вобще , но пробовали подходящий ключ на ту самую пимпочку сверху крышки , и рычаг метра 2 длинной . Чуть мотор не оторвали , а крышка даже не сдвинулась . Думаете поможет специальная эта штука ? Собираюсь заказывать , иначе вариант только ломать крышку и ставить новую .

Александр Опалев

У меня С220D мотор 604910. После нынешней жары задрал в конец- мотор прогрелся, загорается EDC и приехали. У кого такая фигня была, отпишите. Диагностика ничего не дает

Antocha

ЦитироватьАлександр Опалев написал(а):

У меня С220D мотор 604910. После нынешней жары задрал в конец- мотор прогрелся, загорается EDC и приехали. У кого такая фигня была, отпишите. Диагностика ничего не дает

попробуй катализаторы выбить

Отредактировано Antocha (2010-09-22 15:32:02)