Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте высокие передние пружины

Автор Lepus, 12 ноября 2014, 15:16:05

« назад - далее »

Вениаминыч

Проставка должна быть однозначно :yes3:....и возможно, поставив минимальную, все придет в норму ;)

LepusАвтор темы

Да, заказал самые маленькие проставки 5мм. Надеюсь поможет убрать это создавшееся напряжение в подвеске. Вот, фото как сейчас

Stare

Совсем проставки убирать нельзя, у тебя пружина упрется прямо в чашку, что совсем не есть гуд. Поставь амортизаторы с более длиным ходом, и поезди немного, через недельку пружины немного проседают и станут на свое место, если все равно будет слишком высоко, просто чуток их порежь и все
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Вениаминыч

Цитата: Stare от 20 ноября 2014, 20:46:56через недельку пружины немного проседают
Тогда это плохие пружины  :hihi:

Stare

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 ноября 2014, 20:56:52Тогда это плохие пружины 

Дима, чуток все проседает, даже оригинал, но какашко проседает очень сильно  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

LepusАвтор темы

всё, поменял передние проставки в 21 мм на самые короткие 5 мм. Теперь меня устраивает. Подвеска конечно жестковата, клиренс просто здоровенный.

777

У меня такая же проблема.хотел поднять перед.Поставил новые аморты,и проставки 17мм.Подвеска деревянная,каждую кочку происходит удар в подвески.ЕСли менять все обратно развал надо делать?

SerJjj

Lepus, слушай во сколько тебе обошлось пружигы мопенять? Можно с контактами в лс. Тоже хочу по уму машину преподнять, но не готов по 2 тысячи отдавать за снять - поставить.
WDB2100621B179665

LepusАвтор темы

777, а пружины не менял?
SerJjj, сейчас в личку накалякую что-нибудь.

777

Пружины не менял.У меня есть пружинны с занижением.Их снял и поставил другие (этим летом)неделю назад хотел поднять машину и поставил проставки.очем сожелею.