Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь по снятию коллектора.

Автор Алексий, 12 ноября 2014, 12:52:54

« назад - далее »

АлексийАвтор темы

Добрый день!
Необходима помощь в снятии впускного коллектора и удалению заслонок (C220 CDI 611 мотор).
Кто сможет помочь, или посоветовать к кому можно обратиться?
Заранее благодарен за информацию.

Pavel0861

По снятию могу помочь советами и информацией.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

АлексийАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 12 ноября 2014, 16:51:06По снятию могу помочь советами и информацией.

Павел, приветствую
Буду благодарен! 

Pavel0861

Вот только в пятницу, субботу и воскресенье я работаю, и до компа только вечером буду добираться.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kira

Там нет ничего сложного. Даже по первому разу часа за два снимешь. Заранее запасись прокладкой термостата. Примерно процесс описывал здесь.

АлексийАвтор темы

Цитата: Kira от 12 ноября 2014, 17:57:50Там нет ничего сложного. Даже по первому разу часа за два снимешь.

Может и несложно, но в городе во дворе этим нереально заниматься, согласись?
Вот и ищу кто может предложить услугу!
Должны же быть мотористы-дизелисты! :gogi:

korew55

Первым делом сними клему с аккумулятора, много раз видел фейверк, ключём об стартер и пуф )

Kira

Цитата: Алексий от 12 ноября 2014, 18:12:43в городе во дворе этим нереально заниматься, согласись?
Почему нет? Там ко всему сверху нормальный доступ. Под машину лезть не надо. Определись, ищешь сервис или информацию-советы :)

АлексийАвтор темы

Цитата: Kira от 12 ноября 2014, 20:47:36ищешь сервис или информацию-советы

Да я вроде и написал, что необходима помощь в снятии и удалению заслонок или информация к кому можно обратиться?
Чтобы было понятнее ищу сервис, (где, кто и за сколько сможет заняться моим коллектором).

Aleksey976

Цитата: Kira от 12 ноября 2014, 17:57:50
Там нет ничего сложного. Даже по первому разу часа за два снимешь. Заранее запасись прокладкой термостата. Примерно процесс описывал здесь.
И запасись прокладкой коллектора соответственно.
WDB2021941F913815, 1999 г.в., серебро, универсал, дизель,Мотор 611.960.