Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен срочный совет по совместимости запчастей.

Автор Baron67, 08 ноября 2014, 16:47:53

« назад - далее »

Baron67Автор темы

Всем привет, подвернулся вариант взять донора, машинка битая остался кузов вся подвеска движок карабас электрика, вообщем все кроме салона дверей, крышки багажника. Все это за 10 тыр. Вот собственно вопрос у меня с180 механика там с200 автомат, хочу подлечить своего, естественно по подвеске ремонт, по кузову сделать. Самое главное интересует подойдут ли катушки с того движка на мой? насос? форсунки?

Вениаминыч

Год выпуска у донора какой?
По идее все должно подойти

Baron67Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 ноября 2014, 16:58:56
Год выпуска у донора какой?
По идее все должно подойти

у меня 94 тот 97 или 98 рестайл

Вениаминыч

Если рестайл, то катушки не подойдут. Остальное из вашего списка должно подойти. Но для верности не помешал бы ВИН машин

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

eraiser

Подойдет только механическая часть ходовой , Акпп с мозгами в твоей не подружить - только если переставлять всю электрику - и прошивать мозги под ваш мотор
Занимаюсь запчастями для а/м

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 08 ноября 2014, 18:50:27
Подойдет только механическая часть ходовой , Акпп с мозгами в твоей не подружить - только если переставлять всю электрику - и прошивать мозги под ваш мотор
ну можно и мотор с мозгами перекинуть, и возьни меньше.

Дмитрий585

Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 19:00:04
Цитата: eraiser от 08 ноября 2014, 18:50:27
ну можно и мотор с мозгами перекинуть, и возьми меньше.
Тогда придется маховики менять,т.к. маховики МКПП и АКПП разные  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

z10b_Hittroff

тоже мне беда, учитывая что за все чирик просят.

Baron67Автор темы

Я понимаю что ходовка вся такая же, да и поменять движок с акпп не проблема так там все есть только перекидывай и движок и акпп и ручка переключения и карданы и редуктор и мозги просто я не гонюсь за движкой мой у меня еще хорошо дышит но есть проблемы с пуском в холодное время я хотел заменить насос катушки форсунки а все остальное оставить про запас так рестайл есть такого же года с таким же движком и коробкой.