Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

датчик расхода воздуха-все одинаковы?

Автор advokat, 11 ноября 2010, 14:12:35

« назад - далее »

advokatАвтор темы

датчик стоит сразу за фильтром, в патрубке
очень грязный, во-первых чем его можно вымыть?
2. - я так понял что на наших, что на японце..они все одинаковы?

Pentagon

полистай темку https://w202club.su/viewtopic.php?id=250" rel="nofollow" target="_blank">Датчик расхода воздуха

igorw202 220d

Цитироватьadvokat написал(а):

чем его можно вымыть?

, дист водой, спиртом

Отредактировано igorw202 220d (2010-11-11 17:34:39)

Северянин.

Цитироватьadvokat написал(а):

атчик стоит сразу за фильтром, в патрубке

у тебя какой двигатель?У меня на простом дизеле там стоит датчик температуры воздуха,стоит не дорого,поменял.

Dimonka

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

у тебя какой двигатель?

611 у него
advokat
пропиши машину в профиле или в подписи

avto-doktor

--

Отредактировано avto-doktor (2010-11-11 23:08:29)

advokatАвтор темы

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

, дист водой, спиртом

все ок, почистил, грязи..сажи хватало..кстати фото фильтра воздушного  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

увеличить

Pentagon

advokatАвтор темы

для суровых мужиков :)))
фильтр на замену...посоветоваться, что лучше оригинал-413р или khale (типа крутая марка??) 500р зато в наличии

Pentagon

advokat
ты уверен что оригинал 413р? Гляжу по экзисту - действительно!!! Пол года назад было 800-1000р!!!!!Видимо теперь в оригинал совсем какашка китайское пакуют :((( Кстати обсуждали уже воздушные фильтры и пришли к выводу, что оригинальный - плохо прилегает к стенкам корпуса. Я брал себе тоже оригинал (1000р), действительно фиксируется в корпусе довольно плохо. Лучше взять качественный аналог, типа Knecht (Mahle Filter), Mann, Hengst, Fram. Последние кстати нахваливал Dmitry

Отредактировано Илюша (2010-11-12 00:58:23)

advokatАвтор темы

момент...http://www.exist.ru/price.aspx?pid=92A07F77&sr=60
Mercedes    A 604 094 13 04    Фильтр воздушный   71    4   433,98р.
Knecht (Mahle Filter)    LX 439/1    Фильтр воздушный   1    В офисе   499,98р. но этот плоский! а у меня со ступенькой

Pentagon

advokat
да-да-да! отредактировал своё сообщение..... уже кстати сообщали, что в оригшинале начали появляться довольно спорные по качеству вещи... видимо и оригинальные филдьтры теперь пакуются каким-нить польским или китайским аналогом :( по другому это не объяснить. Я себе закажу что-нить из вышеперечисленных аналогов, второй фильтр оригинал брать не стану, даже с учётом его новой цены. Кстати сам оригинал у меня пробегал около 10000км,  чистил его раза три...но всё равно он уже под замену! Так что его лучше менять вместе с маслом, не реже раза в 15ткм

advokatАвтор темы

поулчается оригинал уже не тот оригинал?
мне посоветовали Knecht (Mahle Filter), но он плоский! а у меня с лесенкой (как он тогда как аналог может быть) блин в ступоре

Pentagon

advokat
не факт что он плоский...мне кажется изображения экзиста подвирают..... вот БОШ - тоже плоский показывают, а реально - лесенкой.
Вообще можно попробовать заказать оригинал и попытаться выяснить кто его сделал, думаю закажу я его....400р не страшная сумма, если совсем какашка будет, куплю ещё один.

advokatАвтор темы

на склад мюнюджер ходил сегодня, в наличии у нас 1 есть Knecht , сказал он плоский :( странно...