Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что за разъем под блоком предохранителей ?

Автор Han Solo, 03 ноября 2014, 22:47:12

« назад - далее »

Han SoloАвтор темы

Он разомкнут и  в ответную часть воткнута перемычка..провод толстый
Что за разъем ?

Kliment73

Сам штекер аналогичен, тому что на бачке омывателя, и не только там.

А тут- колхоз какой-то

Han SoloАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 03 ноября 2014, 22:52:41

А тут- колхоз какой-то

Он разъединен и воткнута пермычка

Kliment73

Цитата: Han Solo от 03 ноября 2014, 23:23:58
Цитата: Kliment73 от 03 ноября 2014, 22:52:41

А тут- колхоз какой-то

Он разъединен и воткнута пермычка
Именно это и колхоз. А вот откуда сей провод, надо смотреть по схемам по цветам проводов

Gurza

вытащить перемычку и посмотреть что работать не будет

Kliment73

Цитата: Gurza от 04 ноября 2014, 13:39:08
вытащить перемычку и посмотреть что работать не будет
или наоборот-будет :winkwink:

koster_05

Незнаю как на 202, на 124 такой разъем в блоке предохранитель используется для подключения датчика окружающей температуры. Сам показометр в приборной доске, а датчик в бампере. Он у вас арбайтен?
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

Shon

Цитата: Kliment73 от 03 ноября 2014, 22:52:41Сам штекер аналогичен, тому что на бачке омывателя, и не только там.

у меня датчик омывающей жидкости накрылся, и поэтому горела лампочка охлаждающей и омывающей жидкости, после подобного колхоза лампочка охлаждающей перестает гореть, видать тут так и сделано  ;)

Kliment73

Shon, если я не ошибаюсь, просто вытащив штекер из разьема, и так решается проблема не горения лампочки в приборке

Han SoloАвтор темы

Цитата: koster_05 от 04 ноября 2014, 14:12:39
Незнаю как на 202, на 124 такой разъем в блоке предохранитель используется для подключения датчика окружающей температуры. Сам показометр в приборной доске, а датчик в бампере. Он у вас арбайтен?
Неее. Это совсем не то . Провод  толстеный  силовой. На стартерный похож. Машинабыла с противоугоночной системой . Не знаю как она должна работать . Но сейчас там установлена охранка APS . Сопствено из-за нее и полез. т.к глючить начала

Han SoloАвтор темы

это стартер . перемычка это обход блокировки . Подключил туда автозапуск  все работает . Тему можно закрыть 

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 04 ноября 2014, 20:19:32
Shon, если я не ошибаюсь, просто вытащив штекер из разьема, и так решается проблема не горения лампочки в приборке
Ошибаешься.

schumacher

Schumacher