Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

новый ! w202

Автор Almay, 31 октября 2014, 17:30:35

« назад - далее »

AlmayАвтор темы

Чудеса!!!!! .... вот такой экземпляр довелось повидать ...он реально новый! (элементы салона еще в пленке....
к сожалению фото тока такие, пиратские (пришлось примерить костюм папарацци)

хозяин (или кто он там...) оказался не оч общительным . пытался расспросить, но кроме дебильного "ага" ничего не услышал.....
твоя ? - ага
новая? - ага
в гараже стояла? - ага....    вобщем странный тип

Вениаминыч

Цитата: Almay от 31 октября 2014, 17:30:35он реально новый!

Неужели такое бывает? :o

Pavel0861

Это из Бразилии - была же тема, на 1 апреля кто-то выкладывал  :Laie_67: Типа, там завод по производству 202-х запустили.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 31 октября 2014, 17:38:36Это из Бразилии
Но если только так :de:...а то сохранить машину в таком состоянии, в течении минимум 14 лет...сложно! ;)

Алексей СПб

В BMW клубе была как то тема там продавали е34 с консервации. Состояние говорят было реально как новая. Вот только народ на нее не особо велся. Если машина простояла все этотвремя то замена всех резинок это самый минимум что светит сразу после покупки. Можно еще сказать про усталость метала, но я не сильно спец по этой части а умничать не хочется. Может та первоапрельская шутка про выпуск 202 в Бразилии совсем не шутка?
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

verum99

Цитата: Almay от 31 октября 2014, 17:30:35Чудеса!!!!! .... вот такой экземпляр довелось повидать ...он реально новый!
:ohmy:ну что ж ты растерялся надо было мне сразу звонить

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: Алексей СПб от 31 октября 2014, 17:56:07Вот только народ на нее не особо велся. Если машина простояла все этотвремя то замена всех резинок это самый минимум что светит сразу после покупки.

да и хрен с ним, она просто новая. подобные экземпляры встречались на мобил де и яповских аукционах. первые как правило 1.8 фуллбарабан. яповские просто с малым пробегом.

alex-ssa

:ohmy: :ohmy: :ohmy: да уж, самое грустное, что в кривые руки попала...

причем тут усталость метала? на наших же все норм
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Gurza

Цитата: alex-ssa от 31 октября 2014, 19:05:33да уж, самое грустное, что в кривые руки попала...

это почему вдруг, может просто чувак необщительный или приехал фактически коллекционную тачку пригнал, а тут сбоку "молодой человек. а где вы машинку храните, а ключи от гаража подержать не дадите" и второй вон с болгаркой подобраться пытается. :Laie_67:

a1binos

Вениаминыч

a1binos

А вот кстати, у меня бензонасос помойму за каким-то щитком спрятан - а тут на виду почемуто...

Вениаминыч

Цитата: a1binos от 31 октября 2014, 19:53:59А вот кстати, у меня бензонасос помойму за каким-то щитком спрятан - а тут на виду почемуто...
Защита мешает делать геометрию...у меня тоже снимали

Gurza

Цитата: verum99 от 31 октября 2014, 17:56:38ну что ж ты растерялся надо было мне сразу звонить

http://youtu.be/BwDLhqcMnTA

AlmayАвтор темы

Цитата: verum99 от 31 октября 2014, 17:56:38ну что ж ты растерялся надо было мне сразу звонить
дык побоялси тебя отвлечь от работы по восстановлению "спорта".... :)