Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор выхлопа для ML на замену стыдливого стока

Автор Nitronick, 30 октября 2014, 00:31:06

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Всем привет т.к мое авто сейчас готовится к покраске и можно спокойно занятся выхлопом которого на моем дизеле просто не видно, в общем у меня есть два варианта (правда ни одного из них найти в картинках я не могу(((( кто дружит с фотошопом  ;)
да само собой будет прямая труба без ничего катов уже нет банка уйдет при переделке!
И так собно варианты
1- это выхлоп по центру бампера аля srt8 (этот вариант мне нравится тем что в моем бампере нет центральной заглушки - похерена, б.у я найти не могу а новая стоит 170 евро что как быэто сказать дорого за кусок пластика и выхлопом по центру я убью двух зайцев так сказать))))
2- это выхлоп под порог пассажира перед задним колесом аля гелик (этот вариант тоже мне безумно нравится но вот думаю что это будет слишком дерзко для паркетника и плюс т.к у меня дизеля и чипованный и прямой то вся бочина после выхлопа будет черной
В общем буду рад любому мнению и помощи в этом не легком выборе :rus_alkan:
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

NitronickАвтор темы

Ну как сказать)))
На других авто он смотрится знатно

плюс можно делать так :)
Девушка вы курите? )))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Pavel0861

Я не любитель такого тюнинга - совсем без глушителя будет шумно. Если бы я заморочился выхлопом, то делал бы выход сзади, с двух сторон.

sledge hammer

Gins

NitronickАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 30 октября 2014, 11:49:11
от мл55 найти не? не устраивает такой?
От 55 найти но докучи нужно тогда обвес ибо со стоком подружиться его можно но пилить и курочить  придется.  Плюс запаску тогда нужно выносить в багажник или на крышку тоже не айс. И плюс я хочу прямую трубу глушака не будет.Просто сток бампер и двойной выхлоп по мне смотрятся не очень.

Pavel0861

Цитата: Nitronick от 30 октября 2014, 12:18:01Плюс запаску тогда нужно выносить в багажник или на крышку

Запаску на 99,9% МЛ можно достать только с помощью болгарки или автогена. По крайней мере, в Питере.

Gins

Цитата: Pavel0861 от 30 октября 2014, 12:26:02
Цитата: Nitronick от 30 октября 2014, 12:18:01Плюс запаску тогда нужно выносить в багажник или на крышку

Запаску на 99,9% МЛ можно достать только с помощью болгарки или автогена. По крайней мере, в Питере.
альтернатива запаски это рэнфлэт, щас поставил себе такие шины уже задумываюсь о летних таких.

Выхлоп от 55 с вырезаным бампером будет менее колхохно смотреться чем те варианты что ты написал.

Pavel0861

Цитата: Gins от 30 октября 2014, 12:37:22альтернатива запаски это рэнфлэт

За шесть лет на 202-м ни разу не пользовался запаской, перед 202-м был 190Д - то же самое. Ранфлет мне как-то подозрителен - говорят, жесткий. Потеря давления в нем незаметна, не уследил - корд наружу, колесо в помойку, видел такое. Его рекомендуют ставить совместно с системой слежения за давлением в шинах.

Gins

Цитата: Pavel0861 от 30 октября 2014, 12:45:20
Цитата: Gins от 30 октября 2014, 12:37:22альтернатива запаски это рэнфлэт

За шесть лет на 202-м ни разу не пользовался запаской, перед 202-м был 190Д - то же самое. Ранфлет мне как-то подозрителен - говорят, жесткий. Потеря давления в нем незаметна, не уследил - корд наружу, колесо в помойку, видел такое. Его рекомендуют ставить совместно с системой слежения за давлением в шинах.
я за всю жизнь пользовался ею раза 2. По поводу жесткости согласен, утечки пока не было, не могу сказать ничего...

Ну ладно, тема о выхлопе, не будем удаляться...

NitronickАвтор темы

Тоже самое пользовался пару раз от силы р у меня тот самый 0,01 процент только сейчас достал она не закреплена была в корзине и стучала смазал механизм фотки вечером скину. Только там докатка а я думал полноценное колесо. 

Pavel0861

Цитата: Nitronick от 30 октября 2014, 13:25:36Только там докатка а я думал полноценное колесо. 

Там всегда докатка.

NitronickАвтор темы

Всем привет в общем выхлоп так и останется стоком, авто подготовленно под покраску, и после  скорее всего будет выставленно на продажу, хочется большего (салона мотора мощей) и т.д.

KLIMENTIY