Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Tеряется Hапряжение

Автор lasha, 29 октября 2014, 23:13:02

« назад - далее »

lashaАвтор темы

Здравствуйте ребята, нужна помощь, у меня w202 1999/10 года, с 1.8 двигателем. Проблема в том, что иногда падает напряжение, в обычном режиме стрелка оборотов между 5-10, но бывает при долгой езде стрелка опускается ниже 5 и держу педаль газа чтоб машина не успел заглохнуть (в это время, только  на низком обороте ощущается перебои). На панеле приборов все нормально, машина гонится как ракета. Единственный, что я делаю в этом случае - выключаю двигатель, отсоединяю чип ключ из замка, через 2-3 минуты обратно вставляю, завожу машину и проблема исчезает, как будто ничего не было. Может кто нибудь подскажет что такое творится  :(

Gurza

лампочка зарядки горит? генератор снимали?
вариантов пока 3
1 сдохла таблетка в гене - самое вероятное
2 оторвался провод возбуждения обмотки самый тонкий провод на генераторе.
3 сдохла лампа зарядки генератора.

Pavel0861

Причину и следствие не путаешь? Если обороты падают ниже пятисот, то и зарядки не будет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

Цитата: Pavel0861 от 30 октября 2014, 00:14:46Если обороты падают ниже пятисот, то и зарядки не будет.
акум сдыхает и машин глохнет, не ясно давно это или нет. а глохнет авто видимо ровно без троения и детонации.
у меня был обломан провод  - держался на одной сопле, лампа не горела, а акум не заряжался в итоге сдох за три дня.

зы и таки да я описал возможные причины падения напруги

Pavel0861

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 00:26:08акум сдыхает и машин глохнет

А потом

Цитата: lasha от 29 октября 2014, 23:13:02выключаю двигатель, отсоединяю чип ключ из замка, через 2-3 минуты обратно вставляю, завожу машину и проблема исчезает, как будто ничего не было.

:rus_alkan:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

lashaАвтор темы

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 00:26:08не ясно давно это или нет. а глохнет авто видимо ровно без троения и детонации.

спасибо всем за отзывы, это все началось 10 дней назад, аккумулятор держит и лампочка на приборе в норме, даже когда включаю ночью фары смотрю уровень освещения с газом и без газа на холостом ходе. в тбилиси есть мерседес центр, просто там диагностика 40 долларов сша и кажется придется в ближайшем будущем навещать их.

Gurza

Если вы точнее и последовательнее будете в описании происходящего, то и мы можем конечно пригодится, но сами понимаете по интернету аборт не сделаешь.