Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема решена!!! (глохнет, троит)

Автор TeM, 28 октября 2014, 21:45:09

« назад - далее »

TeMАвтор темы

Привет форумчане!!! Спасибо за помощь кто откликнулся на проблему советом и работой!!! наконецто решил свою проблему самопроизвольного заглохание 111.961 мотора!!!!
заменил проводку двигателя и проводку катушек зажигания + перепаял реле перегрузки все нормально  ( тьфу...тьфу...тьфу чоб не сглазить) еще решил катушки поменять местами !!!
у кого есть похожие симптомы не понятного заглохания проверьте свою проводку моя же была осыповшаяся и у датчиков даже местами жилы были видны!!!
Всем удачи!!

Igor1988

Подскажи пожалуйста где стоит реле перегрузки???я проводку всю заменил, на холодную чуть ли не глохнет а прогреется чуть лучше становиться, но обороты всёравно плавают

Игорь

Igor1988, тезка не факт что проблема в реле перегрузки
А стоит оно в районе диагностического разъема - сверху стеклянная крышка

TeMАвтор темы

да да соглашусь с Игорем !!! как мне подсказывали форумчане проверь все вакуумные трубочки(к впускному), еще на подсос воздуха в патрубках, еще думаю форсы с дроселем почистить не мешало бы!!!но восновном на потенциометры грешат это как я понял из прочитанного на форуме по проблеме плавающих оборотов!!!  :cf: