Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ламбо двери CLK w208

Автор CFF, 28 октября 2014, 18:06:17

« назад - далее »

CFFАвтор темы

Ребята хотелось бы узнать кто что знает про установку ламбо дверей на 208 кузов?
Цена , марка, сложности установки?
Заранее спасибо

ivanovserg

На приорах смотрится уаще крута :gogi:

ALEX-066

Есть у нас одна такая машина- белый 208 с ламбо дверями - Артем зовут хозяина. Могу дать контакты.

По поводу Приоры ну оооочень смешно.....

TITOFF

Цитата: ALEX-066 от 28 октября 2014, 19:03:40
По поводу Приоры ну оооочень смешно.....
Да ладно, я копейку видел с такими дверями  ;)

CFFАвтор темы

Интересует схема установки
И даже чертежи петлей (есть возможность выточить)

MersoMen

Когда был 208 тоже хотел это сделать, но не успел............как куплю себе потом кабрик 208 430, обязательно замучу :hihi:
CFF, давай-давай собирай инфу, пригодится

TITOFF

Порой инет, есть универсальные комплекты.
Кстати, удовольствие не дешевое.

Vadim1984

Инфа тут: http://www.drive2.ru/l/4773088/ Человек недавно продавал. Все интересующие вопросы можно задать ему.

Nitronick

В нете чертежей навалом если есть хорошая сталь и токарь от бога то можно все сделать, а после подгонять и мутить опоры.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TITOFF

Цитата: Nitronick от 30 ноября 2014, 13:29:07
и токарь от бога то
Только там не токарь, а фрезеровщик нужен...и желательно с металообрабатывающим центром.