Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Регулировка кресел

Автор Vovanchik61rostov, 24 октября 2014, 14:49:10

« назад - далее »

Vovanchik61rostovАвтор темы

Мой автомобиль - C280 WDB2020281F092645 94г.
Спинка переднего пассажирского кресла опускается, но не подымается назад. Электро регулировка с кнопочки на двери. Как мне объяснили, она поломалась, кресло не реагирует на нажатия. Как ее поменять?

Pavel0861

Видимо, надо снять карту с двери и с обратной стороны карты вытащить блок кнопок. И уже потом с ним разбираться.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

А можно ли пока не починил/заменил поломанную деталь, как-то вернуть спинку в нормальное положение?

san81

можно и не снимать карту
([_:_\==|==/_:_])

Поподробнее пожалуйста

san81

Цитата: Vovanchik61rostov от 24 октября 2014, 14:55:32
Поподробнее пожалуйста
джостик крепится в четырех точках 2 вверху 2 внизу, поддевается отверкой, в идеале спец.лопаткой для снятия подобных панелей, снимается джостик по принципу накладки ручки открывания двери, но есть некие не удобства по извлечению его, т.е. к не подходит 4-ре пучка проводов которые прикреплены внутри к двери, но мне удалось его снять без последствий, т.е. проблема была та же, реанимация прошла успешно(чистка контактов), но требует аккуратности, так в нем детали очень хрупкие и можно сломать или потерять
([_:_\==|==/_:_])

Gurza

Цитата: Vovanchik61rostov от 24 октября 2014, 14:53:01как-то вернуть спинку в нормальное положение?

можно, достаточно подать напругу на моторчик в спинке. мотор асинхрон так что от полярности зависит движение.