Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена перед.рычага с сайленблоком HELP

Автор Elotik, 24 октября 2014, 01:37:51

« назад - далее »

ElotikАвтор темы

Добрый день дорогие форумчане
Лопнул у меня рычаг передней подвески
Снял старый,купил бу на время,на нем 1 сальник убит требует замены.
Новый сальник

1-вопрос как его правильно ставить.Ведь внутри отверстие под болт идёт не по центру обоймы сальник.
Бу рычаг 2500р(понимаю что бу,но финансы пока не позволяют)

2-вопрос на фото видно сайленблок который для стабилизатора.И скоба для него вопрос как его туда прикрепить правильно,любой подходящей гайкой?
2 новых болта для рычага

3-вопрос как правильно их крепить?Есть какие то нюансы?

Заранее благодарен за ответы,поменять поменяю но в правильности установки не очень силён.Прошу не критиковать особо.
Буду очень благодарен если кто то подробно опишет процес и все вводные камни которые есть при замене данных деталей.

А вот так я влетел в бардюр

Итог замена переднего бампера,замена поддона,замена правого крыла,правый ниж рычаг.
Диску хана,так же загнуло порог в районе низа крал фото нету.
WDB2020261A682703

Витамин-С

Посмотри внимательно,у тебя могло еще загнуть кронштейны крепления рычага к лонжерону.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

ElotikАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 24 октября 2014, 08:23:32
Посмотри внимательно,у тебя могло еще загнуть кронштейны крепления рычага к лонжерону.
да не это все в норме я смотрел.
WDB2020261A682703

x-rays

а на б/у рычаге или своем лопнутом нет возможности определить как ставиться саленблок?
При таком ударе надо бы и верхний поменять, но можно конечно вначале развал проверить после смены нижнего, а потом думать насчет замены.
Амортизатор не погнуло? проверти...
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ElotikАвтор темы

WDB2020261A682703

ElotikАвтор темы

Цитата: x-rays от 24 октября 2014, 22:00:53
а на б/у рычаге или своем лопнутом нет возможности определить как ставиться саленблок?
При таком ударе надо бы и верхний поменять, но можно конечно вначале развал проверить после смены нижнего, а потом думать насчет замены.
Амортизатор не погнуло? проверти...

Как ни странно,даже смешно...я почему то не подумал об этом:)Но вроде бы все нормально.
Не амартёр не погнуло.
Теперь нужно как то поставить рычаг без ямы.
WDB2020261A682703

ElotikАвтор темы

Скажите пожалуйста есть ли какая то технология по замене рычага,по какому принципу собирать его...
WDB2020261A682703

Pavel0861

ElotikАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 25 октября 2014, 14:47:27
Переведи?
Ну всмысле порядок установки.что сначало ставить и тае далее.последовательность действий.
WDB2020261A682703

Pavel0861

Если по технологии, то сначала ставится нижний рычаг, стабилизатор к нему прикручивается, амортизатор. А потом ставится сжатая съемником пружина.

ElotikАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 25 октября 2014, 16:56:56
Если по технологии, то сначала ставится нижний рычаг, стабилизатор к нему прикручивается, амортизатор. А потом ставится сжатая съемником пружина.
Благодарю,пойду морозить себя))
WDB2020261A682703