Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите, пожалуйста, после шлифовки бортов дисков

Автор Yulia, 19 октября 2014, 23:52:36

« назад - далее »

YuliaАвтор темы

Вчера поменяла резину. Поставила новую. Одно колесо спустило до 1 атмосферы. Дело точно в диске. Где найти грамотных шиномонтажников, чтобы выяснить причину? :'(
WDB2020181A763433

Pavel0861

Yulia, могу погуглить шиномонтаж в Москве  :D
На самом деле, все просто - колесо опускают в ванну с водой, и утечка воздуха прекрасно видна.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

YuliaАвтор темы

Опускали, ничего не увидели. Сказали, что без нагрузки может быть не видно. Все сошлись на том, что причина в облупившейся краске. Сошлифовали борта. Опять та же проблема.
WDB2020181A763433

Kонстантин

Вениаминыч

Цитата: Yulia от 24 октября 2014, 19:27:46Опускали, ничего не увидели.
Ну так не бывает! У меня спускало колесо примерно за неделю до 1,5 очка....долго тянул с обращением в шиномонтаж и подкачивал. Потом собрался и обратился, все сразу нашли и исправили...оказался "уставший" сосок.
...просто утечку найти - не проблема...и нагрузка мне кажется тут ни при чем.

Pavel0861

Я правильно понял, что травит один и тот же диск на который устанавливали разную резину? Может, не борт травит, а где-то трещина в диске?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

YuliaАвтор темы

Павел, Вы правильно поняли. Вроде бы трещины тоже искали. Завтра поеду туда, где устанавливали. Может скажут чего. По дороге из сервиса пришлось объезжать ДТП по бордюру. Старалась максимально осторожно. Может с этим связванно?
WDB2020181A763433

YuliaАвтор темы

Константин,  герметик не наносили. Сказали, что не надо. А что значит "правильно"?
WDB2020181A763433

Almay

Цитата: Yulia от 20 октября 2014, 01:17:29Фото постараюсь выложить через 1-2 дня
и ?
Юлия, у вас какие то эксклюзивные диски? боюсь ваши (не бесплатные) мытарства по шиномонтажам не стоят того..... Или поищите на Авито ваш диск, или возьмите комплект ... тех же "штамповок"
ЗЫ: и вам не в шиномонтаж надо, а в контору по ремонту дисков.....типа РЛД "Сто Колес" и пр
ЗЫ2 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_mercedes_w210_w202_442777858