Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поездка в музей =МИР ТЕХНИКИ Вадима Задорожного=

Автор Kонстантин, 19 октября 2014, 14:27:27

« назад - далее »

KонстантинАвтор темы

18.10.2014 собрались с женой и детьми в музей. Честно говоря погуглили интернет и жена говорит что есть такой музей. Я первый раз о нем услышал. Собрались и поехали.
Приехав туда был удивлен , как все организованно. Был поражен всем тем что я увидел внутри музея.. Есть помещение в 3 этажа... Также есть уличная площадка..к сожалению был ужасный ветер и Мы уличную площадку быстро пробежали (капризничал младший сын)...позже также на территории есть Техцентр(в нем ремонтируются любые машины , но в приоритеты раритеты)..на втором этаже классный ресторан - оценили его гостеприимство и кухню...

Посмотрели много экспонатов, но честно говоря все их названия не запомнил, поэтому могу просто сопроводить экскурсию фотографиями...Также понравились старинные Мерседесы...плюс Зис 115 - машина Сталина..... т.д.... буду понемногу и по возможности добавлять фотографии (сорри за качество, фотоаппарата простенький)

Kliment73

KонстантинАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 19 октября 2014, 14:35:54
Konstantin, ждем фоты :yes3:
Климент, ща футбол закончиться, начну выкладывать

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KонстантинАвтор темы

KонстантинАвтор темы

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KонстантинАвтор темы

KонстантинАвтор темы

KонстантинАвтор темы

KонстантинАвтор темы

TITOFF

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Витамин-С

Лепота то какая,красотища! Реставраторам таких экземпляров надо памятники при жизни ставить!
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

yupiter

Наверное фотографии не передают то поколение,в котором сделаны эти шедевры.. :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.