Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите закрыть машину

Автор artem4ik09, 18 октября 2014, 15:45:48

« назад - далее »

artem4ik09Автор темы

ПОМОГИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!машина 96г. w202 .....проблема в том что не работает штатный Иммобилайзер, с позавчерашнего дня стоит открытая(так как недавно стукнута в правый бок и на ключ не закрыть...а если и закрыть то потом будет не открыть) ,страшно).Сигнал с ключа идет(через камеру на мобиле проверял),батарейки поставил новые дюраселы-эффекта НОЛЬ....думал может синхронизация слетела, пытался восстановить -эффекта НОЛЬ.
В чем может быть причина??? где этот Иммобилайзер находиться??? что делать...???

eraiser

блок IFZ выглядит как черная коробочка размерами чуть больше пачки сигарет , расположена либо за щитком приборов , либо на тыльной стороне железной планки в ногах переднего пассажира ( под ковром ) Это если соберешся ремонтировать .... закрыть и потом открыть без механического ключа или сигналки неполучится никак (иначе зачем вообще было замки вешать ) .....
Занимаюсь запчастями для а/м

artem4ik09Автор темы

ну короче к офицалам везти ннадо??? а может есть люди которые данными вещами промышляют,не отказался бы и от телефончика :) если  есть у кого.... :ah:

Pavel0861

Цитата: artem4ik от 18 октября 2014, 22:24:48а может есть люди которые данными вещами промышляют

Знаю, что взломщиков приглашают, чтобы открыть машину, но чтобы закрыть - впервые слышу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984

Цитата: artem4ik от 18 октября 2014, 22:24:48ну короче к офицалам везти ннадо??? а может есть люди которые данными вещами промышляют,не отказался бы и от телефончика  если  есть у кого....

Тебе диагностика нужна в первую очередь, понять причину. Обратись и Игорю https://w202club.su/index.php?action=profile;u=17

expert

Закрой все двери вручную, водительскую железным ключиком ?
Н505ЕН 60RUS

artem4ik09Автор темы

Цитата: expert от 18 октября 2014, 22:56:35Закрой все двери вручную, водительскую железным ключиком ?

блин в том то и дело что не могу :( замок только с пассажиркой стороны весит она у меня в дтп недавно попала,и эта дверь только изнутри открывается....завтра за новой дверью поеду,если найду норм экземпляр конечно.... а так пока все двери закрываю ,кроме задней пассажирской :hihi: так что если увидите серебристую цешку с битым правым боком ,можете смело входить через гостевой вход :hihi:

Игорь

artem4ik, прочитал от тебя в личке сообщение
теперь здесь
Начнем с самого простого, и я бы сказал с радостного - иммобилайзер ни при чем
Почему с радостного - да потому что когда слетает иммо - нужня привязка ключей и мозгов, и спецоборудованием. даже старуха бы в этом не помогла

Иммобилайзер в машине может заблокировать только запуск двигателя. Но никак не замки
Для начала проверь - мигает ли светодиод в ключе, когда нжимаешь кнопку на закрытие (проверяется любой камерой, даже с телефона)

artem4ik09Автор темы

Цитата: Игорь от 19 октября 2014, 01:14:37Иммобилайзер в машине может заблокировать только запуск двигателя. Но никак не замки
Для начала проверь - мигает ли светодиод в ключе, когда нжимаешь кнопку на закрытие (проверяется любой камерой, даже с телефона)
проверял-работает ,,,но ЦЗ с ключа не пашит,лампочки на зеркале и ручках не реагируют

Игорь

Игорь

Цитата: artem4ik от 19 октября 2014, 01:23:17проверял-работает ,,,но ЦЗ с ключа не пашит,лампочки на зеркале и ручках не реагируют

надо проверять питание блока PSE
преды в багажнике

artem4ik09Автор темы

машина заводится (слава богам Олимпа)он перестал реагировать в момент когда я хотел заблокировать машину....преды проверял все норм...
а где питание блока PSE находиться???случаем не под ногами пассажира?