Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прошу совета

Автор sergey20092009, 17 октября 2014, 11:21:25

« назад - далее »

sergey20092009Автор темы

Настало время на зиму переобувать, но шин нет, поэтому вопрос, купить новые или такой вариант тоже подойдет?

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_koles_s_zimney_rezinoy_na_mersedes_r15_421436321

Я понимаю, что за эти деньги я могу купить новый комплект таких же шин, но тут уже с дисками! Что выбрать? Новые шины на свои диски (состояние дисков не очень) или б/у комплект?

Шины нужны на 1-2 сезона.
Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

MersoMen

сьезди, глянь, если резина действительно в идеале то можно купить. диски 15 не очень большим спросом пользуются, торгуйся я думаю рубля 2 на месте(с деньгами в руках) можно стрясти.

sergey20092009Автор темы

Цитата: MersoMen от 17 октября 2014, 11:24:08
сьезди, глянь, если резина действительно в идеале то можно купить. диски 15 не очень большим спросом пользуются, торгуйся я думаю рубля 2 на месте(с деньгами в руках) можно стрясти.

Срок годности у шин есть? Если идеальные 5 лет в гараже провалялись тоже ведь не хорошо?
Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Shon

так резина разная, 2 болона хака 7 2 болона толи 4 толи 5 толи нордман, рисунок одинаковый)))

yupiter

Цитата: sergey20092009 от 17 октября 2014, 13:35:365 лет в гараже провалялись тоже ведь не хорошо
Конечно не хорошо..срок резины не долговечен,при идеальных условиях лет пять :cf:
Наши люди в булочную на такси не ездят.