Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вакуумный насос центр. замка

Автор hadg60, 16 октября 2014, 11:14:26

« назад - далее »

hadg60Автор темы

Можно ли заменить двух сосковый насос на одно сосковый? Может кто-нибудь проводил такие манипуляции? Сразу оговорюсь сами моторчики оба живые, что-то с электрической платой.

Kliment73

hadg60, заменить можно. но тогда одна из функций ЦЗ работать не будет

например у тебя один сосок отвечал за открытие водит двери,а второй за остальные двери.

ежели ты все соединишь на один,то одновременно будут все открываться.

Когут Максим

Помогите разобраться с сосками :) значит насос цз такой 210 800 14 48 и имеет крышку см. на фото. также имеем один сосок с одним желтым шлангом он идет на бак, второй сосок с тремя желтыми шлангами на двери и третий сосок с тремя белыми шлангами на подголовники вот куда их все втыкать? машина досталась уже со снятым насосом, не пойму как он вообще работает! разобрал моторчик еле проворачивался, знакомый эл-ик дунул, плюнул и он завертелся, но видимо не на полную мощность и где можно узнат какой насос у меня должен стоять? может у меня не родной? win WDB2020181A701959

Almay

tank - лючек б\бака
ft -  замок водительской двери
fond  - замки передней правой и задних дверей
kaf - подголовники

Когут Максим

Цитата: Almay от 12 мая 2017, 20:22:36
tank - лючек б\бака
ft -  замок водительской двери
fond  - замки передней правой и задних дверей
kaf - подголовники

большое спасибо!

тарабанько денис

у меня заслонка открывается наполовину.во время работы мотора при нажатии на газ насос ц.з постоянно  качает с перерывами 5 сек. и так на протяжении 5-10 мин.на компрессоре 3 фишки.большая основная.потом одна на доводчики электропакета(интерфейс) и одна фишка х.з.если ее отключить то компрессор не ведет себя так.также зимой заметил что не идет воздух из центральных воздуховодов а только по бокам.на печке есть тяга.если ее вручную потянуть то идет воздух.утечку пытался выслушать но заметил звук только в районе печки где стоит ресивер со всеми трубками.сейчас салон разобран.пытаюсь найти решение.ваши мысли?на компрессоре две трубки ZV и NV