Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дроссельная заслонка, гидро компенсаторы.

Автор Николай20295, 11 октября 2014, 19:54:23

« назад - далее »

Вениаминыч

Ну в Москве можно к Алексею обратитсяhttps://w202club.su/index.php?topic=6087.0
А так, в принципе любое с допуском на наши моторы, но лучше все-таки проверенные бренды лить и брать у проверенных продавцов.
А вы уверены что именно гидрики стучат?

Pavel0861

Что-то я ZIC ни в одном листе допусков для наших моторов не нашел.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Николай20295Автор темы

местные умельцы определили гидрики, да и начался стук прям перед заменой масла, масло сменил, фильтр естественно, стук пропал,  потом в городском цикле появился снова, ехал на дальняк 2000 км исчез, в городской цикл вернулся, опять стук, решил поменять гидрики, грешу на масло, хотя не мешало бы диагностику сделать, только вот времени в Москву выбраться просто нет, а по области в районе Пушкино ничего не нашел... много чего по мелочи надо подделать, основное двигатель, когда покупал ;пулю; движок работал ровно и идеально, сейчас вот этот стук покоя не дает, хотя на тяге не сказывается, плюс не могу найти глушитель на нее полностью, устал подваривать, прогорает, средняя банка умерла, перегородки гремят... вообщем такая вот ситуевина, а так наслаждаюсь, хотя раньше был аудиовод, первая зима на заднем приводе предстоит)

Николай20295Автор темы

может ХХ плавать из за топливного насоса ? старый хозяин сказал, что он от Волги хм, и жужжит сильно....

Pavel0861

Цитата: Николай20295 от 14 октября 2014, 11:35:10может ХХ плавать из за топливного насоса ?

Может, если давление скачет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Николай20295Автор темы

немного позапускалась как надо и снова только с педалью газа на холодную(((( че за хрень.... заказал пирбург топливный насос, поменяю посмотрим.....

Николай20295Автор темы

ребят как сюда видео загрузить? хочу показать с каким звуком работает движок, на словах не обьяснить...

Вениаминыч