Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: z10b от 28 октября 2014, 00:54:57
Цитата: Дмитрий585 от 28 октября 2014, 00:05:59
Цитата: z10b от 27 октября 2014, 21:16:50установлена плата за в'езд в 150 руб.
Жень,если зайдете в кафешку(на самом Константине) погреться и попить кофейку,то парковка будет халявной,только надо будет у бармена проштамповать парковочные талоны  :winkwink:
Жизнь течет, все меняется. Никогда там ничего не брал, но и своих там уже нет.

Кстати, дим, нет желания в Пушкин вписаться? Туда везу я обратно на моем же моторе, но повезет знакомый, кстати w202 для него не пустой звук
Я 1го числа работаю  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

vikasik

ребят, а в 1750 что входит, если не секрет? :D
я просто в Москве в самом пафосном Мерседес-Баре меньше трачу на еду и напитки.  :hihi:
No turbo - no party ;)

Gins

Миша, если нужно предоплату ты говори куда деньги кидать.

ALEX-066

Цитата: vikasik от 28 октября 2014, 09:54:12
ребят, а в 1750 что входит, если не секрет? :D
я просто в Москве в самом пафосном Мерседес-Баре меньше трачу на еду и напитки.  :hihi:

Ауди тачка дорогая-надо экономить :hihi:

free'n'murz

vikasik

Цитата: ALEX-066 от 28 октября 2014, 10:01:18Ауди тачка дорогая-надо экономить
да нет, я не могу сказать, что мне надо экономить, просто я за разумные траты, поэтому и интересуюсь...  :hihi: вот правда, в Мерседес Баре за эти деньги можно взять стейк с гарниром и коктейль с отменным обслуживанием на 31-ом этаже гостиницы Украины с видом на ночной Кутузовский... )))) что предлагается здесь за 1750? просто может тогда проще в центре Питера пойти в какую-нибудь Террассу, например? разницы в цене я не вижу )))) а ехать удобнее. точнее я пешком дойду тогда ))))

No turbo - no party ;)

ALEX-066

Ценообразование сейчас вообще не понятное... Такое впечатление что просто люди ставят столько сколько хотят не основываясь на рынке....

MersoMen

vikasik,  закуски(мясо,рыба), сегодня выложу меню. По поводу цены я писал много раньше, в усадьбе вообще от 2000 с человека минимум.

В первом посте написал номер карты. Просьба отписывать о переведении средств.

Gins

free'n'murz

Денежку перевел. Москвичам на заметку: при переводе через Сбер снимается комиссия в 1% - видимо, из-за разных регионов. Имейте это в виду...

MersoMen

Оплативших буду дописывать в первый пост.

free'n'murz

Цитата: Freethinker от 10 октября 2014, 13:41:51Итого 17 человек.
Расчет поизведен на 18 человек
Миш, а если еще кто-то решит ехать - будет произведен перерасчет в обратную сторону?

MersoMen

Леш, на данный момент сказать не могу.  Попросить засервировать больше мест с темже количеством еды? Или добивать едой. С доплатой.

free'n'murz

Gins