Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

Gins

Цитата: Freethinker от 10 октября 2014, 13:41:5102.10.2014г.

Предлагается поездка в Кронштадт. Давайте обсудим.

Цитата: free'n'murz от 27 октября 2014, 12:37:48я так думаю, что в Кронштадт поедет большинство москвичей.
На воскресение у меня свои планы, так что без меня...

Санчес

А когда будет встреча по фоткаться и познакомиться? так как в кафе я не иду?

pahan.spb

Я конечно зануда, но всё-таки хочется подробностей.  ;)

1. План встречи 01.11- мы что прямо в кабаке нарисуемся???
2. Прошу КАЖДОГО, кто будет в кафе отписаться по поводу ночёвки на месте!!!
3. Ну и по поводу Воскресенья тоже непонятно...  :al:

z10b_Hittroff

Кстати на константине парковка больше не халявная, установлена плата за в'езд в 150 руб.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

SVD

Парнии, прошу прощения у всех. Не смогу участвовать в закрытии. Приезжает начальство с ревизией из-за границы. Должен присутствовать, встречать, сопровождать. :sm42:

z10b_Hittroff

А я пожалуй впишусь, нашел кому с пушкина в кронштадт в субботу надо. Уточню по времени и завтра дам окончательный ответ.

MersoMen

SVD, это очень жаль.....

z10b, отличная новость, ты один или с женой(подругой)????

Друзья составил меню, как только его приведут в более менее читаемое состоние выложу сюда. Итого на 18 человек 31500 рублей с обслуживанием. Это 1750 с человека.

MersoMen

pahan.spb, ну смотри, ребята с Москвы едут в ночь. С утра будут в Питере, надо по спать, отдохнуть с дороги, а к вечеру на встречу. Хотя в принципе можно и в городе встретиться и колонной двинуть  Пушкин.

Я ночевать дома буду, мне такси 500р до дома. Воскресенье не ясно, тут предлагай... :)

Gins

MersoMen

значиться таксссс

у нас будет 4 по 0.5 хортицы, и морсы а запивон.
Остальная алкашка и питье свое, рядом есть магазин "Нетто" или по пути из города можно заехать в "Ленту". Так что определяемся с синевой.

Кстати специально для pahan.spb,  у них есть зал с телевизором.Но нам его дадут если мы оперативно внесем предоплату 50 процентов, т.к. его уже забили, но компания меньше и заведению выгоднее посадить туда нас.

Щас выложу фото зала. Он вообще изолирован от заведения. Свой туалет, гардероб, телик ну и размером он по больше чем тот что  я смотел изначально.

MersoMen

Gins, спасибо, эти слова хотелось бы услышать в конце мероприятия :hihi:

Pavel0861

Цитата: pahan.spb от 27 октября 2014, 19:14:59Прошу КАЖДОГО, кто будет в кафе отписаться по поводу ночёвки на месте!!!

Ну, я так напиваться не собираюсь, чтобы на месте ночевать. Домой на электричке поеду, мне на работу с утра пораньше.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

z10b_Hittroff

MersoMen

MersoMen

нужен еще как минимум один доброволец :hihi: